Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ Cual es exactamente la estructura de $_SESSION['carro'] ?

Estas en el tema de ¿ Cual es exactamente la estructura de $_SESSION['carro'] ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los foreros!! Estoy realizando un carro de la compra y tengo el siguiente código: $id_producto = $_POST["id_producto"]; $cantidad= $_POST["cantidad"]; if(isset($_SESSION['carro'])) { $carro=$_SESSION['carro']; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 03:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
¿ Cual es exactamente la estructura de $_SESSION['carro'] ?

Hola a todos los foreros!!

Estoy realizando un carro de la compra y tengo el siguiente código:


$id_producto = $_POST["id_producto"];
$cantidad= $_POST["cantidad"];


if(isset($_SESSION['carro']))
{
$carro=$_SESSION['carro'];
}


$carro[$id_producto] = array('id_producto'=>$id_producto,'cantidad'=>$can tidad);


$_SESSION['carro'] = $carro;


// Leer productos
foreach($_SESSION['carro'] as $linea)
{
echo "(ID ENCRIPTADO) ".$linea['identificador'] . '<br />';
echo "PRODUCTO".$linea['id_producto'] . '<br />';
echo "CANTIDAD".$linea['cantidad'] . '<br />';
}


En términos generales lo entiendo bien la duda que tengo es:

- ¿¿ exactamente que estructura tiene la variable de sesión ??, al pasar el valor de $carro a $_SESSION['carro'] me pierdo un poco, entiendo el concepto pero no se como queda exactamente el contenido de $_SESSION['carro']

- ¿¿ Como podria acceder directamente (sin utilizar foreach) a un determinado producto de $_SESSION['carro'] ??

Un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 03:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: ¿ Cual es exactamente la estructura de $_SESSION['carro'] ?

simple: con var_dump:
var_dump($_SESSION['carro']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 04:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: ¿ Cual es exactamente la estructura de $_SESSION['carro'] ?

Ajam, umm, corrígeme si me equivoco, el siguiente código:

$carro[$id_producto] = array('id_producto'=>$id_producto,'cantidad'=>$can tidad);

$_SESSION['carro'] = $carro;



¿ Si deseo acceder a cualquier campo del array de $_SESSION se podría realizar de la siguiente manera verdad ?:


$_SESSION['carro'][$id_producto][id_producto]
$_SESSION['carro'][$id_producto][cantidad]


¿Es así?

Un saludo!!

Etiquetas: estructura, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.