Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cuál es el fallo?

Estas en el tema de ¿Cuál es el fallo? en el foro de PHP en Foros del Web. Quizá sea una chorrada pero no logro ver que falla aquí: <?php include("conn.php"); $link=conectarse(); $id=$_POST['id']; $tit=$_POST['tit']; $fec=$_POST['fec']; $res=$_POST['res']; $tex=$_POST['tex']; mysql_query("UPDATE palau SET titulo=$tit,fecha=$fec,resumen=$res,texto=$tex WHERE id=$id)",$link); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 09:51
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
¿Cuál es el fallo?

Quizá sea una chorrada pero no logro ver que falla aquí:

<?php
include("conn.php");
$link=conectarse();
$id=$_POST['id'];
$tit=$_POST['tit'];
$fec=$_POST['fec'];
$res=$_POST['res'];
$tex=$_POST['tex'];
mysql_query("UPDATE palau SET titulo=$tit,fecha=$fec,resumen=$res,texto=$tex WHERE id=$id)",$link);
echo "<a href='ver.php' target='_self'>Ver cambios</a>"
?>

He puesto echos de las variables recicbidas y se reciben bien. Es la primera vez que uso el update y no se si las variables van entre comillas o no y juraría que he probado todas las combinaciones.

¿Es el código?
¿El servidor?

Sea lo que sea gracias.

Un saludo.
__________________
Chanante!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 09:54
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
De acuerdo Re: ¿Cuál es el fallo?

Solo coloca comillas sencillas y ya..

mysql_query("UPDATE palau SET titulo='$tit',fecha='$fec',resumen='$res',texto='$ tex' WHERE id='$id')",$link);

Espero eso sea..
Prueba y me cuentas..

Salu2..!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 10:10
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Re: ¿Cuál es el fallo?

Gracias por responder, he puesto esto y sigue sin funcionar:

<?php
include("conn.php");
$link=conectarse();
$id=$_POST['id'];
$tit=$_POST['tit'];
$fec=$_POST['fec'];
$res=$_POST['res'];
$tex=$_POST['tex'];
mysql_query("UPDATE palau SET titulo='$tit',fecha='$fec',resumen='$res',texto='$ tex' WHERE id='$id')",$link);
echo "<a href='ver.php' target='_self'>Ver cambios</a>"
?>


Por cierto, meto números en los campos, eso no influye, no?


PD: Esta noche doble capítulo de Naruto en Japón, oe!

Un saludo
__________________
Chanante!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 10:18
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: ¿Cuál es el fallo?

Modifica la siguiente linea

Código PHP:
mysql_query("UPDATE palau SET titulo='$tit',fecha='$fec',resumen='$res',texto='$ tex' WHERE id='$id')",$link); 
por

Código PHP:
mysql_query("UPDATE palau SET titulo='".$tit."',fecha='".$fec."',resumen='".$res."',texto='".$tex."' WHERE id='".$id."')",$link) or die(mysql_error()); 
Y comentanos como te fue

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 10:21
Avatar de @ndreX!  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: ¿Cuál es el fallo?

Yo creo que es por el $link que manda, trata de quitarlo, en todo caso, nos informarás que suecede con el MySQL Error... :)

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 10:23
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Re: ¿Cuál es el fallo?

Pues muchas gracias a tí también pero ahora me da este error:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 1

La verdad esto de ser un pringao de flash y html me empieza a hacer sentir tonto, la verdad veo que el fallo me lo da en la línea 1, pero esa seguro que está bien. En fin, a ver si se resuelve.

Gracias y un saludo
__________________
Chanante!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 10:24
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: ¿Cuál es el fallo?

Quitale el ")" que estaba en el mysql_query..

mysql_query("UPDATE palau SET titulo='$tit',fecha='$fec',resumen='$res',texto='$ tex' WHERE id='$id'",$link);

Salu2..!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 10:27
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Re: ¿Cuál es el fallo?

No había visto la respuesta de @ndrex!, pero en principio está bien puesto que el código está cogido de un script para insertar registro en esa misma tabla y funciona sin problemas, simplemente he cambiado el insert por update... no sé.

Gracias a todos
__________________
Chanante!
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 10:29
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Re: ¿Cuál es el fallo?

Era eso!!! Oeeeee!!! Gracias a todos!!!
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.