Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cual es la forma correcta para escribir url

Estas en el tema de cual es la forma correcta para escribir url en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal fore@s: Tengo esa duda, porque actualmente tengo problemas a la hora de incluir archivos, veran trabajo en un servidor local (wamp), tengo esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 12:02
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 23
cual es la forma correcta para escribir url

Que tal fore@s:

Tengo esa duda, porque actualmente tengo problemas a la hora de incluir archivos, veran trabajo en un servidor local (wamp), tengo esta estructura de carpertas:

Código:
C>wamp>www>CIByR>
   index.php
   pag_operador>
      detalles.php
      images> 
         foto.png
   pag_admin>
      foro>
         index_foro.php
   js>
      valida.js
y otras mas, pero por ejemplo en mi index incluyo mi archivo valida.js asi:

"../CIByR/js/valida.js"

pero cuando intento incluir valida.js en el index_foro ya no funciona, pongo la ruta igual. Igual si trato de incluir la foto.png, pongo:

../CIByR/pag_operador/images/foto.png

y no la toma... Alguien sabe por q ocurre esto?? cual es la forma correcta de trabajar con directorios??

No me interesa hacer las rutas variables y eso ya q es un proyecto q no pasara del localhost

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 12:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: cual es la forma correcta para escribir url

resulta que mientras mas avanzas entre carpetas, la ruta también debe cambiar... y si lo piensas, estas usando la misma ruta...

es simple, por cada carpeta que desees subir debes usar un ../ no mas!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 12:09
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: cual es la forma correcta para escribir url

intenta con esto
Código PHP:
Ver original
  1. include('../pag_operador/images/foto.png');
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 12:10
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: cual es la forma correcta para escribir url

Eso es porque en index_foro.php, estás dentro de 2 directorios más, por ende la ruta debería ser algo así :

Código:
../../CIByR/js/valida.js
Puede que me equivoque .

Una opción, que considero la mejor, es definir las rutas como constantes en tu index.php, o un archivo el cual puedas incluir dentro de otros, de esta forma :

index.php :

Código PHP:
define('_JS_''http://localhost/CIByR/js/'); 
Luego en tu index_foro.php, agregas lo siguiente :

Código PHP:
echo "<script language=\"javascript\" src=\""._JS_."/valida.js\"></script>"
Espero te de una idea de como hacerlo .
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 12:27
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: cual es la forma correcta para escribir url

Muchas Gracias a todos
ya pude jalar mis archivillos... XD

Etiquetas: escribir, url, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.