Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual es la forma mas facil de aprender php?

Estas en el tema de Cual es la forma mas facil de aprender php? en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero saber la forma mas fácil de aprender php, ya que he comenzado a leer tutoriales y practicar. Como es la forma mas rápida y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 22:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: la vega
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Información Cual es la forma mas facil de aprender php?

Quiero saber la forma mas fácil de aprender php, ya que he comenzado a leer tutoriales y practicar.

Como es la forma mas rápida y sencilla de aprender y que me aprende los codigos y sintaxis bien. Gracias por sus ayudas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 22:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Cual es la forma mas facil de aprender php?

Si sabe ingles los videotutoriales de Lynda.com son super excelentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 22:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: la vega
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cual es la forma mas facil de aprender php?

Gracias hermano, pero no soy tan bueno en ingles.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 22:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Cual es la forma mas facil de aprender php?

Si tienes tiempo ve todos los de After Effects, te aseguro que te quedaras maravillado.

Lynda es algo sorprendente.


Los de PHP (6 videos) no es para aprender a programar en PHP si no para tener noción de que se trata el PHP, para que sirve y hasta donde puedes llegar o hasta que punto te puede servir.

http://www.lynda.com/PHP-training-tutorials/282-0.html


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 11:08
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Cual es la forma mas facil de aprender php?

HOLA !!!!!!!

http://www.forosdelweb.com/wiki/Manu...7;C3%A9_es_PHP

EL K AKI TIENEN ES BUENISIMO, HAY K HACER LOS EJERCICIOS, ME AYUDO BASTANTE MAS PARA IDENTIFICAR ERRORES, PERO OJO.... HAY K ESCRIBIRLOS MAS NO COPIARLOS, TE AYUDA MAS......

SALUDOS !!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 11:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Cual es la forma mas facil de aprender php?

¡NO GRITES, Ximenitaa!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 11:12
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Cual es la forma mas facil de aprender php?

lo siento !!!! gracias por la observacion.....

ya las lei, solo k aun se me pasan puntos...

gracias... buen dia...
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!

Etiquetas: tutoriales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.