Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿cual es la funcion que elimina los tags html al momento de hacer un 'insert into' ?

Estas en el tema de ¿cual es la funcion que elimina los tags html al momento de hacer un 'insert into' ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros, resulta que estoy trabajando con un editor wysiwyg mediante el cual inserto un registro en una tabla. Luego, al hacer un select a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 10:18
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Busqueda ¿cual es la funcion que elimina los tags html al momento de hacer un 'insert into' ?

Hola foreros, resulta que estoy trabajando con un editor wysiwyg mediante el cual inserto un registro en una tabla.

Luego, al hacer un select a esos registros noto que se muestran los tags html que incluye por defecto el editor. (Ej: escribo: hola. Y muestra <p>hola</p>)

Bien podría yo insertar el texto 'pelado' pero dificilmente lo haga mi cliente, por ello es que incluí el editor.

En algún momento vi por la web que existe una función que elimina los tags html al momento de insertar el registro. Y como suele pasar que cada vez que uno necesita algo no lo encuentra entonces le dejo la pregunta.

Desde ya muchas gracias por su ayuda. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 10:20
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ¿cual es la funcion que elimina los tags html al momento de hacer un 'inse

strip_tags()
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 10:26
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: ¿cual es la funcion que elimina los tags html al momento de hacer un 'inse

Triby querido! más rapido que un bombero usted eh! jaja, gracias che
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 10:27
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿cual es la funcion que elimina los tags html al momento de hacer un 'inse

Cual editor wysiwyg? quieres eliminarlos todos?

La facilidad que te dan este tipo de editores es que te permiten proporcionarle al usuario un editor en en "algo" se puede decir que es como un procesador de palabras, por lo de los tipos de letras, colores, formatos, etc, etc, etc.

Ahora bien si quieres borranlos todos es casi lo mismo que le des un textarea al usuario para que escriba porque se perderá todo ese "encanto" que le dá un wysiwyg. lo que yo te recomendaría es que utilices

htmlentities: antes de hacer el insert en la tabla es decir

$mensaje = htmlentities($mensaje_usuario);

y luego cuando lo muestres utilizas

html_entity_decode:

$mensaje_mostras = html_entity_decode($mensaje);
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 17:40
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: ¿cual es la funcion que elimina los tags html al momento de hacer un 'inse

Hola egepe, gracias por responder. El editor que estoy usando es tinyMCE, estoy muy conforme con el, de echo lo voy personalizando para que se adapte a distintos casos, ej: para ingresar noticias le dejo muchas opciones y para ingresar descripciones cortas le quito casi todas.

Ahora, estoy viendo que encare mal la pregunta, ya que quiero que se conserven los tags que ingresa el editor ja, estos registros muestran los tags pues al momento de hacer un "select" y listar los registros los traigo dentro de <textarea></textarea>. Lo hago así pues creo un formulario con un textarea y un input submit y con ello envio los datos a otra pagina para realizar el update set... y con ello que el usuario pueda editar este campo.
Pero bueno, no importa, veré el modo de solucionar esto a lo mejor llevando al usuario a otra pagina con el editor que es un error de diseño mio nomas.

Gracias por las funciones ya que para los inputs text me van a venir bien.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 18:01
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ¿cual es la funcion que elimina los tags html al momento de hacer un 'inse

Con htmlentities(), como bien te dijo egepe, puedes colocar todo el codigo dentro de un <textarea> sin inconvenientes.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 19:21
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: ¿cual es la funcion que elimina los tags html al momento de hacer un 'inse

Ahhhmmm, buenisimo, se pasaron muchachos, muchas gracias! se merecen un

Etiquetas: funcion, html, insert, tags
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.