Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual es la funcion que te cuenta caracteres?

Estas en el tema de Cual es la funcion que te cuenta caracteres? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, se q alguna vez lo usé, pero ahora no me acuerdo de q funcion era, he estado buscando en php.net, y no lo encuentro. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 02:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Cual es la funcion que te cuenta caracteres?

Hola, se q alguna vez lo usé, pero ahora no me acuerdo de q funcion era, he estado buscando en php.net, y no lo encuentro.
Necesito la funcion q me cuente un caracter dentro de una cadena, precisamente, q me cuente el numero de simbolos "+", dentro de una variable.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 06:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cual es la funcion que te cuenta caracteres?

la funcion strstr te encuentra un caracter dentro de una cadena. Echale un vistazo al manual para ver su sintaxix.
un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 09:18
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Cual es la funcion que te cuenta caracteres?

NO es muy dificil de encontrar, está alli : substr_count();

saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.