Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cual es la idea de la @ o requiere ?

Estas en el tema de cual es la idea de la @ o requiere ? en el foro de PHP en Foros del Web. el @ funciona sin e so y el requier_once debuelve un fatal error lo cual recomienda include ¿por que lo hacen ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 19:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta cual es la idea de la @ o requiere ?

el @ funciona sin e so y el requier_once debuelve un fatal error lo cual recomienda include ¿por que lo hacen?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 20:06
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: cual es la idea de la @ o requiere ?

el @ delante de una función lo que hace es ocultarte un error, ocultar un error no lo acomoda sencillamente no lo muestra, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 20:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: cual es la idea de la @ o requiere ?

La diferencia es muy clara en el manual de include vs require, uno te genera un warning si no encuentra el archivo y el otro un fatal error, todo depende si tu sistema puede o no funcionar sin el archivo que esta tratando de incluir.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 21:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: cual es la idea de la @ o requiere ?

vaya gatorV muchas gracias espero ,espero te apiadaras de mi saludos amigo.

Etiquetas: idea, requiere
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.