Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual es la mejor...???

Estas en el tema de Cual es la mejor...??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, necesito recomendaciones sobre la mejor herramienta de php segun sus opiniones, yo comence trabajando con dreamweaver, pero no me sastisface lo suficiente , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 09:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Cual es la mejor...???

Hola amigos, necesito recomendaciones sobre la mejor herramienta de php segun sus opiniones, yo comence trabajando con dreamweaver, pero no me sastisface lo suficiente , entonces me puse a buscar en la web a ver que encontraba, entonces visto un soft que se llama phpED , es bueno (muy parecido a Visual Studio.NET), pero hay detalles que le falta... , por favor me pueden dar sugerencias.

Gracias
__________________
´´.../__Miguel___\...´´
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 14:38
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola , mira el dreamweaver esta bien, pero yo te aconsejo cualquier editor de lo mas sencillo que te de el numero de lineas y quiza el php "coloreado".
PHPEdit
Hydra PHP
UltraEdit
Tienes Muchos y la mayoria son Freeware.
Saludos
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 22:02
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Bloc de notas, es el mejor.

- Pesa solo 66K
- No se guinda
- Viene con Windows
- Muy rápido
- Sin recargos innecesarios...

¿Qué más quieres?
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 10:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
si, con bloc de notas, todo bien, pero no es eso lo que estoy buscando
__________________
´´.../__Miguel___\...´´
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 10:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por drcyber
Bloc de notas, es el mejor.

- Pesa solo 66K
- No se guinda
- Viene con Windows
- Muy rápido
- Sin recargos innecesarios...

¿Qué más quieres?
Cualquier editor de esas características está bien para hacer una modificación de úllitma hora .. para hacer un "scriptcito" de pocas líneas a lo "rápido" .. pero no para "desarrollar" un proyecto complejo o simplemente depurar un error que puedas tener (el block de notas de W98 por ejemplo ni numera las líneas .. así que ya veras cuando PHP te diga "error ??? en tal línea" ...


Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 11:40
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
yo utilizo el acehtml5free y la verdad es que esta muy bien y pesa poco, pruebalo y me comentas

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.