Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual es el Mejor Chat en PHP

Estas en el tema de Cual es el Mejor Chat en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. bueno eso, cual es el mejor chat en php para descargar?, en donde lo puedo bajar? y si conocen otro que no sea en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 17:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Cual es el Mejor Chat en PHP

bueno eso, cual es el mejor chat en php para descargar?, en donde lo puedo bajar? y si conocen otro que no sea en php diganmelo tambien, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 01:04
Avatar de t0m|ta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 369
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Cual es el Mejor Chat en PHP

El mejor, dependerá bastante de qué necesidades tengas. Yo no uso chats así que no te puedo aconsejar respecto a su calidad, pero hotscripts <a href='ir.asp?http://www.hotscripts.com/' target='_blank'>http://www.hotscripts.com/...</a> puedes encontrar cientos, en php y en otros lenguajes de programación. Además están comentados y evaluados

t0m|ta
<a href="http://www.tomatoma.ws">mIRC Scripting? Es fácil </a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 12:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cual es el Mejor Chat en PHP

gracias por la info, pero alguien conoce algun chat ?? para bajar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 20:03
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Cual es el Mejor Chat en PHP

Yo conozco uno, pero como te veo un poco flojo y la quieres facil... :-p INVESTIGA!!!!!!!!!!

______________________
Saludos.

Paul
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 00:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 178
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cual es el Mejor Chat en PHP

Yo tambien ando en busca de un chat y si venimos aqui es porque nos pueden ayudar... Si me dices que busque solo?? para que estan estos foros de ayuda?

<html><center><embed src="http://www.pcnovatos.cl/images/banner_pcn.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 02:30
Avatar de t0m|ta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 369
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Cual es el Mejor Chat en PHP

Chats hay a cientos, algunos se conectan a redes públicas, otros a redes privadas, otros necesitan que tengáis instalado un servidor de IRC en vuestra máquina... Unos son gratis, otros son caros...

La solución perfecta para mí puede no serla para vosotros. Os he dado la mejor dirección que conozco para descargar ese tipo de aplicaciones. Allí la gente que las utiliza, manda comentarios y valora las aplicaciones.

Por eso os di esa dirección, porque es la mejor. Siento que no os sirva, pero yo no sé qué chat os puede venir bien, no los utilizo . Utilizo uno de webservicio www.webservicio.com en remoto y me dejo de preocupaciones.

Saludos,

t0m|ta
<a href="http://www.tomatoma.ws">mIRC Scripting? Es fácil </a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 08:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Cual es el Mejor Chat en PHP

Yo mas de una vez lo he comentado .. y siempre q sale el tema de &quot;un chat en PHP&quot; lo digo ...

La mejor solucion sin duda es usar cmo base un canal de chat en algun red IRC (sea teniendo el propio servidor IRC en local o utilizar alguna red como la Hispano . o cualquier otra establecida) .. ahi registras un canal y listo.

Para entrar via web ... usar un applet Java que es lo q da un chat mas fluido y sin sobrecargar al servidor HTTP. Applets java para chat hay unos cuantos en Hotscripts.com (para variaar ¬¬).

Alternativas PHP-Mysql para hacer un chat solo consigues tener un servidor HTTP saturado . una BBDD mas todavia y para el usuario solo ve un chat para nada fluido como lo es un chat habitual basado en un applet Java ...

Otra alternativa mas es usar un &quot;interface&quot; Flash para el IRC .. Creo q hay mas de uno . solo es ponerse a buscarlo.

** Comentario:
Si, el foro está para ayudar .. pero q menos q poner algo de su parte no? .. Que es eso de esperar q te caiga la solucion sin almenos intentar buscarlo. Se trata de: yo recomiendo uno .. tu me dices q no te gusta .. el otro dice otro . ese nos gusta a los dos .. sale un tercero .. dice q este es mejor .. tu dices q no te acaba de gustar . el toro q si ... etc. Eso es compartir y no esperar!.

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 15:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 178
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cual es el Mejor Chat en PHP

Tienes razon compadrito.... mucha razón...!

Y cuando podremos ver tu sitio, la otra vez salai algo como estoy construyendo uno . com!

Gracias!

<html><center><embed src="http://www.pcnovatos.cl/images/banner_pcn.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.