Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual es la mejor forma de hacer este proyecto?

Estas en el tema de Cual es la mejor forma de hacer este proyecto? en el foro de PHP en Foros del Web. hola trabajo para una agencia de bienes raices en mi pais, ellos nesecitan hacer un web site para ellos insertar las propiedades que tienen, yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 17:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Cual es la mejor forma de hacer este proyecto?

hola trabajo para una agencia de bienes raices en mi pais, ellos nesecitan hacer un web site para ellos insertar las propiedades que tienen, yo estaba pensando hacerla en html pero creo que es mas facil usar algun tipo de programacion con php, quiero saber que programa puedo usar con el FANTASTICO, para crear un site que sea atumatizado el cambio de propiedades dividas por ciudades,tipo de vivienda etc. y no necesariamente necesite un login para usuarios ya que solamente sere yo que pueda instertar los datos.

quien sabe que programa es el mejor para esto.

thank
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 17:29
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Notepad



(junto con el manual de PHP y MySQL)
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 00:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Manoloweb, jajaja.
Si bien es sabido que el notepad el mas rapido, y estable editor para PHP, vas a salir viendo monocromatico.

Hablando en serio yo uso Maguma o PHPEdit. Usa google y los encontras rápido.

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 01:04
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Jajaja, Editplus es otra opción.

Poniendonos en serio, creo que tu quieres construir una casa, y comenzar techando, no, no, no..., comienza por partes, no te mandes de golpe.
PHP y MySQL puede servir para tu própósito, sim embargo está tambien otros lenguajes como ASP, JSP, etc.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 07:43
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
No se por que decis: "hablando en serio", porque el bloc de notas es buenísimo, (es simple, rápido, puedes guardar en cualquier formato, excelente) y con estas caracteristicas es el mejor programa de microsoft.

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 10:39
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Bueno yo el que uso es el Ace Html 5 freeware que es muy bueno y lo encontre el otro di apro casolidad, pero fue el que me gusto mas, de todos los que use anteriormente aqui os dejo la direccion para bajarlo:

http://freeware.acehtml.com/


Un Saludo

PD: ay si el bloc de notas traiera coloreado de sintaxis...jejejeje
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 10:52
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Je je...

Realmente yo uso TextPad y no lo suelto... coloreado de sintaxis, ayudante de codigo personalizable, soporte para muuuuchos lenguajes, grabacion de macros para tareas repetidas, busqueda en directorios o en documentos, todo super personalizable...

__________________
Manoloweb
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 10:53
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Si puedes y quieres prueba este ya veras como te convence, o por lo menos con migo lo ha echo

Un Saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 23:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Yo no voy a recomendar ningun editor .. más bien:

Las FAQ's de este foro y usar de libro de cabecera por unos meses a www.php.net xDDD (y si vas a usar BD en Mysql .. ya te dejaron el link hacia dicho manual)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 23:50
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
En todo caso hablar de los editores de texto k ocupamos es un muy interesante tema, creo k de hecho, deberian cambiarle el titulo a este tema, pues el tema finalmente se desvio, o bien, crear un tema nuevo o no??

Creo k es una buena idea, claro, si no se a hecho ya antes

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 00:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm goncafa .. Pues esta conversación suele salir en el foro de vez en cuando ..

Al final se resume en los 3/4 IDE's que han mencionado (y bueno .. alguno sale con otros IDE's para Linux y otros S.O.) ..

En las FAQ's de este foro (en la que contiene los links de manuales e info. sobre PHP) hay (dejé) un link hacia un sitio donde continen un bueno número de IDE's para PHP (editores de código y entornos de desarrollo) para diferentes S.O. .. Si les interesan veanlo, ahí creo que hay comentarios de usuarios e informacíón de funcionalidades como para hace comparativas .. aparte de los gustos personales de cada uno ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.