Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Cual es la mejor forma de realizar reportes???

Estas en el tema de Cual es la mejor forma de realizar reportes??? en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, quisiera solictar mas bien un consejo, resulta que tengo que hacer un par de reportes de mi BD MySql(primera vez que are este proceso), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 20:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Chillan, Chile
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Cual es la mejor forma de realizar reportes???

Amigos, quisiera solictar mas bien un consejo, resulta que tengo que hacer un par de reportes de mi BD MySql(primera vez que are este proceso), pero no se que es mejor estética y funcionalmente para hacerlo: si mediante html utilizando php o con alguna herramienta.
También lei que hay una libreria en php que genera PDF´s.
En definitiva díganme por favor cual es la manera mas adecuada y las herramientas utilizadas para realizar reportes de una BD MySQl.
De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 21:05
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Cual es la mejor forma de realizar reportes???

a mi en lo personal me gustan los reportes en PDF, ya que son facil de guardar e imprimir, hay bastantes librerias para hacer este tipo de reportes yo casi siempre utilizo FPDF, ya que es muy sencilla, pero si pasas por google seguro encontraras mas, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 21:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Chillan, Chile
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Cual es la mejor forma de realizar reportes???

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
a mi en lo personal me gustan los reportes en PDF, ya que son facil de guardar e imprimir, hay bastantes librerias para hacer este tipo de reportes yo casi siempre utilizo [URL="http://fpdf.org/"]FPDF[/URL], ya que es muy sencilla, pero si pasas por google seguro encontraras mas, saludos
Si, leyendo sobre FPDF´s concluyo que es relativamente facil de usar y en youtube se ve que hay videos sobre el, muchas gracias amigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 21:19
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Cual es la mejor forma de realizar reportes???

si tienes conocimientos en POO seguro se te hace mas facil, aunque los ejemplos que trae la pagina oficial que te deje son faciles y con esos puedes adaptar tus reportes, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: mysql, reportes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.