Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cual es mejor mysql_connect o mysql_pconnect

Estas en el tema de cual es mejor mysql_connect o mysql_pconnect en el foro de PHP en Foros del Web. bueno ahi esta mi pregunta ademas por que he visto algunos ejemplos donde ponen @nysql_connect para que es el arroba y una mas que significa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 11:42
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
cual es mejor mysql_connect o mysql_pconnect

bueno ahi esta mi pregunta ademas por que he visto algunos ejemplos donde ponen @nysql_connect para que es el arroba

y una mas que significa el or die
gracias de antemano
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 21:28
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
La documentación oficial sobre conexiones persistentes: www.php.net/features.persistent-connections

En resúmen una conexión persistente "abarata" la negociación por parte de PHP para conectarse a MySQL pero a cambio guarda el identificador de conexión (lo que permite que sea persistente) en memoria RAM lo cuál habla ya de un límite en cuanto al número de conexiones de este tipo... además quizá el mal gaste de esa memoria sino "se explota" dicha conexión; por ejemplo que solo se realize una consulta ó solo se recupere un dato.

Dentro de una aplicación normal es mejor usar una conexión sencilla. Sugiero ocupes mysql_connect().

Cita:
he visto algunos ejemplos donde ponen @nysql_connect para que es el arroba
El "@" antepuesto a cualquier función sirve para no mostrar mensajes de error cuando lo generan en caso de fallo. Te interezará verlos mientras desarrolles, pero una ves "lanzada" tu aplicación estos mensajes pueden "confundir" al usuario e incluso mostrarlos pueden vulnerar tu seguridad. Crea un archivo:
Código PHP:
<?php
// solo coloca lo siguiente
mysql_connect();
// evidentemente te muestra un mensaje de error. Esta mal empleada la función
// anteponle un "@"... sigue estando mal, pero ya no muestra el mensaje
?>
Cita:
que significa el or die
or = ó; en caso de... .
die = muere!!! (]:-> ); termina; finaliza. Es un equivalente a exit().

Cuando tú colocas un "or die(...)" estás indicando que, en caso de fallo, termine (salga, finalize) la aplicación y te muestre un mensaje (que bien puede ser generado por otra función)... de hecho el proceso es inverso: primero te muestra el mensaje luego finaliza ... la idea es esa.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 23/10/2005 a las 21:33
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 22:43
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
muchas gracias
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.