Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cuál es el mejor turorial, manual o curso de PHP que existe en la Web?

Estas en el tema de ¿Cuál es el mejor turorial, manual o curso de PHP que existe en la Web? en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero aprender PHP ¿dónde consigo el mejor tutorial, manual o curso?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 23:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Cuál es el mejor turorial, manual o curso de PHP que existe en la Web?

Quiero aprender PHP ¿dónde consigo el mejor tutorial, manual o curso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 23:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: ¿Cuál es el mejor turorial, manual o curso de PHP que existe en la Web?

proba con la wiki, tiene una recompilacion de ejemplos y muchas explicaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 00:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: ¿Cuál es el mejor turorial, manual o curso de PHP que existe en la Web?

Una muy buena opción es la documentación oficial:

http://www.php.net/manual/en/
__________________
----
http://www.mascodigo.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 03:37
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: ¿Cuál es el mejor turorial, manual o curso de PHP que existe en la Web?

Para mi el mejor es
www.phpya.com.ar/
y con diferencia.. te lo va explicando poco a poco.. con ejemplo. esta muy bien yo aprendi con eso.. tampoco se mucho de php pero no por la pagina sino por mi que no tenia ganas de seguir estudiando :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 04:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: ¿Cuál es el mejor turorial, manual o curso de PHP que existe en la Web?

Cita:
Iniciado por nx00 Ver Mensaje
Una muy buena opción es la documentación oficial:

http://www.php.net/manual/en/
El manual oficial es el mejor respaldo para programar y algo que muy pocos hacen (no me incluyo) es leerlo prestando atencion a toda la informacion brindada, inicialmente comence con el manual de php, y al principio me parecia muy tecnico dificil de interpretar para mi cerebro, salteaba las explicaciones de su funcionamiento e iba a los ejemplo (grave error) ya que al producirse un acontecimiento "desconocido" no sabia que debia hacer, y salia a investigar por el error que me daba, tiempo despues cuando fui preguntandome porque hace esto o que es lo que hace aquello, retome leyendo el manual, muchas de mis dudas estaban explicada con lujo de detalles en los conceptos basicos del funcionamiento en general.
Quizas sea tedioso leer tanto, pero tienen su recompensa, por lo menos sabes que de alguna forma podes resolver tus ideas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 07:24
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Cuál es el mejor turorial, manual o curso de PHP que existe en la Web?

Cita:
Iniciado por nx00 Ver Mensaje
Una muy buena opción es la documentación oficial:

http://www.php.net/manual/en/
Comparto con vos y me parece que la info oficial es la mejor opcion.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 07:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cuál es el mejor turorial, manual o curso de PHP que existe en la Web?

Estara este manual en Español, el ingles me cuesta un poco, y no digamos leer un manual
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 07:48
zenen
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Cuál es el mejor turorial, manual o curso de PHP que existe en la Web?

para mi el mejor manual que puede existir es el de videotutoriales.com; no hay nada mejor que aprender viendo un video
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 08:03
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Cuál es el mejor turorial, manual o curso de PHP que existe en la Web?

Cita:
Iniciado por TavoRossal Ver Mensaje
Estara este manual en Español, el ingles me cuesta un poco, y no digamos leer un manual
Saludos
Mira http://docs.php.net/manual/es/, en principìo esa es la "traducion" oficial.

Un saludo.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.