Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] cual es mi error en esta linea mysql php?

Estas en el tema de cual es mi error en esta linea mysql php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! tengo este problema.. $resultados=mysql_query("SELECT * FROM textos WHERE id=".$_GET['id']." AND ide=".$_SESSION['id'].""); while($row=mysql_fetch_array($resultados, MYSQL_ASSOC)){echo $row['texto'];} Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 13:51
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
cual es mi error en esta linea mysql php?

Hola a todos! tengo este problema..

$resultados=mysql_query("SELECT * FROM textos WHERE id=".$_GET['id']." AND ide=".$_SESSION['id']."");

while($row=mysql_fetch_array($resultados, MYSQL_ASSOC)){echo $row['texto'];}




Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in A:\AppServ\www\pruebatextos\textos.php on line 3


me muestra los datos que le pido (todo perfecto) pero tambien ese error y no se porque ayuda porfa
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 14:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: cual es mi error en esta linea mysql php?

Es imposible adivinar el error, debes usar mysql_error() para descubrir lo que sucede en realidad, consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 14:22
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: cual es mi error en esta linea mysql php?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Es imposible adivinar el error, debes usar mysql_error() para descubrir lo que sucede en realidad, consulta el manual.
hice eso y me sale esto


Parse error: syntax error, unexpected T_LOGICAL_OR in
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 14:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: cual es mi error en esta linea mysql php?

Seguramente hiciste algo mal porque dicho error es de sintaxis en PHP, me pregunto cómo habrás hecho el cambio.

Tenía que ser así:
Código PHP:
// aca la linea de tu error
// mysql_....
echo 'EL ERROR ES: ' mysql_error(); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 14:36
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: cual es mi error en esta linea mysql php?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Seguramente hiciste algo mal porque dicho error es de sintaxis en PHP, me pregunto cómo habrás hecho el cambio.

Tenía que ser así:
Código PHP:
// aca la linea de tu error
// mysql_....
echo 'EL ERROR ES: ' mysql_error(); 

muestra esto

EL ERROR ES: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND id=32' at line 1
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 15:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: cual es mi error en esta linea mysql php?

Bien, ya vamos avanzando, ahora imprime la consulta para que veas si está bien formada o no.

No olvides compartir dicho resultado.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 15:14
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: cual es mi error en esta linea mysql php?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Bien, ya vamos avanzando, ahora imprime la consulta para que veas si está bien formada o no.

No olvides compartir dicho resultado.

$resultados=mysql_query("SELECT * FROM textos WHERE id=".$_GET['id']." AND ide=".$_SESSION['id']."");

echo $resultados;


y no imprime nada solo el error anterior
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 15:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: cual es mi error en esta linea mysql php?

Creo que no entendiste.

Esa no es la consulta, en realidad estás ejecutando la consulta con mysql_query(), la consulta es el SQL que usas.

Código PHP:
// MAL
$resultados=mysql_query("SELECT * FROM textos WHERE id=".$_GET['id']." AND ide=".$_SESSION['id']."");

echo 
$resultados;

// BIEN
echo "SELECT * FROM textos WHERE id=".$_GET['id']." AND ide=".$_SESSION['id'].""
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 15:22
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: cual es mi error en esta linea mysql php?

AND ide=".$_SESSION['id']."");

la parte marcada en rojo "ide" lo has puesto tu a proposito asi o deberia de ser "id"

for the right syntax to use near 'AND id=32' at line 1 , ay es donde te marca el error
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 15:24
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: cual es mi error en esta linea mysql php?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Creo que no entendiste.

Esa no es la consulta, en realidad estás ejecutando la consulta con mysql_query(), la consulta es el SQL que usas.

Código PHP:
// MAL
$resultados=mysql_query("SELECT * FROM textos WHERE id=".$_GET['id']." AND ide=".$_SESSION['id']."");

echo 
$resultados;

// BIEN
echo "SELECT * FROM textos WHERE id=".$_GET['id']." AND ide=".$_SESSION['id'].""

ook sale esto

SELECT * FROM textos WHERE id= AND ide=32
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 15:35
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: cual es mi error en esta linea mysql php?

Cita:
Iniciado por webankenovi Ver Mensaje
AND ide=".$_SESSION['id']."");

la parte marcada en rojo "ide" lo has puesto tu a proposito asi o deberia de ser "id"

for the right syntax to use near 'AND id=32' at line 1 , ay es donde te marca el error
lo he puesto a proposito ya que asi lo tengo en la base de datos
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 15:49
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: cual es mi error en esta linea mysql php?

Gracias a los 2 ya lo resolvi asi

if($_GET['id']!=""){

///consulta

}


Gracias por su tiempo :D
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 17:34
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: cual es mi error en esta linea mysql php?

me alegro

usa isset and empty
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_GET['id']) and ! empty($_GET['id']))
  2. {
  3. //// Consulta
  4. }

Etiquetas: arrays, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.