Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual es mi error en este codigo???

Estas en el tema de Cual es mi error en este codigo??? en el foro de PHP en Foros del Web. Cual es mi error en este codigo?? todo esta genial, pero no me imprime en la pantalla lo del codigo php?? , ya nose que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 08:48
Avatar de bryanzark01  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Cual es mi error en este codigo???

Cual es mi error en este codigo?? todo esta genial, pero no me imprime en la pantalla lo del codigo php?? , ya nose que hacerle, no me quiere imprimir en la pantalla?? alguna idea, cual es el error??

Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset=UTF-8">
    <title>menu acordeon con CSS3</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" />
    </meta>
    </head>
<body>
<?php $x=" esto es una prueba"; ?>
<h3>TITULO DE PRUEBA <?php echo "funcionara?".$x ."ojala q si";  ?></h3>
<br />
<br />
<ul class="menu">
    <li><a href="#">Templates</a>
      <ul>
        <li><a href="#"><textarea>PHP ES GENIALE</textarea></a></li>
        <li><a href="#">css</a></li>
        <li><a href="#">photoshop</a></li>
      </ul>
    </li>
 
    <li><a href="#">Tutoriales</a>
      <ul>
        <li><a href="#">html</a></li>
        <li><a href="#">css</a></li>
        <li><a href="#">photoshop</a></li>
      </ul>
    </li>
 
     <li><a href="#">Foro</a>
       <ul>
         <li><a href="#">html</a></li>
         <li><a href="#">css</a></li>
         <li><a href="#">photoshop</a></li>
      </ul>
   </li>
 </ul>
</body>
</html>

  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 09:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Cual es mi error en este codigo???

¿Desde cuando "meta" es doble etiqueta? Se autocierra como <br>, que en tu caso producirá error porque no usas XHTML y no se puede auto-cerrar con slash ( / ).
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 09:40
Avatar de bryanzark01  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cual es mi error en este codigo???

ya le hice los cambios, y sigo sin poder imprimir el codigo php =/
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 09:43
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Cual es mi error en este codigo???

Yo copio tu código y se ejecuta bien.

Como es cosa de PHP, lo muevo a ese foro.

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
¿Desde cuando "meta" es doble etiqueta? Se autocierra como <br>, que en tu caso producirá error porque no usas XHTML y no se puede auto-cerrar con slash ( / ).
En HTML5 puedes usar la forma de XHTML u omitir el cierre. Que tampoco es que eso solucione nada, porque al omitirlo el meta ya se cierra.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 09:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Cual es mi error en este codigo???

Concatena con comillas simples y no te dejes espacios...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 10:00
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Cual es mi error en este codigo???

Como dijo Pzin el código funciona, mas bien sera configuración de su servidor.

El usar comillas dobles o simples no afecta, al igual el dejar espacios entre el punto y el siguiente valor suele resultar una buena practica para facilitar la lectura, si el comentario iba por el lado de ahorrar caracteres (pulsaciones)

Le vendría mas usar comillas dobles y retirar los puntos al estilo de

Código PHP:
Ver original
  1. echo "funcionara? $x ojala q si";
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 10:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Cual es mi error en este codigo???

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos
Le vendría mas usar comillas dobles y retirar los puntos al estilo de
Código PHP:
Ver original
  1. echo "funcionara? $x ojala q si";
Yo creo que no hay necesidad Para nada es un texto largo o que tenga caracteres que necesiten las dobles.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 10:36
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Cual es mi error en este codigo???

Lo más interesante de la pregunta es lo que dice

Cita:
pero no me imprime en la pantalla lo del codigo php??
Existe un único escenario posible en vista de que la variable esta declarada (y en vista de las pruebas que realicé):

El estimado está ejecutando el código desde file:/// en vez de http://localhost

Si ese no es el caso, debería proporcionar más información al respecto

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: css, href, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.