Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cual es la pagina activa?

Estas en el tema de cual es la pagina activa? en el foro de PHP en Foros del Web. holaaaa Necesito sacar por pantalla el nombre de la pagina activa, yo crei q con $PHP_SELF era suficiente, pero no me lo permite ¿Alguien sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 05:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: españa
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
cual es la pagina activa?

holaaaa
Necesito sacar por pantalla el nombre de la pagina activa, yo crei q con $PHP_SELF era suficiente, pero no me lo permite
¿Alguien sabe como hacerlo???
un millon de gracias
__________________
a por todassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 06:48
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Si el valor de register_globals es OFF, para acceder a ese tipo de variables debes usar el array superglobal $_SERVER: http://www.php.net/manual/en/reserved.variables.php

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 08:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: españa
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias josemi, voy a mirar pero creo q las tengo a OFF,
gracias
__________________
a por todassss
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 09:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Entonces:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.