Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual es el parse error en esto?

Estas en el tema de Cual es el parse error en esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un pequeño problemita de parse, cual será? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php   if ( ! defined ( 'INCLUDE_CHECK' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 08:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Cual es el parse error en esto?

Hola a todos, tengo un pequeño problemita de parse, cual será?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if(!defined('INCLUDE_CHECK') || die('No estás autorizado a ejecutar este archivo directamente') ;
  4.  
  5.  
  6. /* Database config */
  7.  
  8. $db_host        = 'localhost';
  9. $db_user        = 'user';
  10. $db_pass        = 'xxxx';
  11. $db_database    = 'prueba';
  12.  
  13. /* End config */
  14.  
  15.  
  16.  
  17. $link = mysql_connect($db_host,$db_user,$db_pass) or die('Imposible establecer la conexión a la base de datos');
  18.  
  19. mysql_select_db($db_database,$link);
  20. mysql_query("SET names UTF8");
  21.  
  22. ?>


El problema de parse lo tira en la linea del If.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 08:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Cual es el parse error en esto?

leete info de ciclos básicos en programación.

//if
si (pasa esto) {
hacer esto;
}
sino{
hacer esto otro
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 08:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Al fondo a la derecha
Mensajes: 308
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cual es el parse error en esto?

el if toma el condicional y dentro de sus llaves la acción.

if(condición)
{que pase esto si se cumple la condicion}
else
{que pase lo que no pasa si se cumple la condicion}
__________________
Abre tu mente: Index no signigica index, significa índice
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 18:12
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Cual es el parse error en esto?

Código PHP:
# No se que abras querido poner, pero te falta un parentesis y matas al script dentro de un condicional??
# if(!defined('INCLUDE_CHECK') || die('No estás autorizado a ejecutar este archivo directamente') ;

# Es asi

if(!defined('INCLUDE_CHECK')){} 
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 19:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cual es el parse error en esto?

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Código PHP:
# No se que abras querido poner, pero te falta un parentesis y matas al script dentro de un condicional??
# if(!defined('INCLUDE_CHECK') || die('No estás autorizado a ejecutar este archivo directamente') ;

# Es asi

if(!defined('INCLUDE_CHECK')){} 

Pero como coloco el "No estas autorizado a ejecutar este archivo directamente" ?
Disculpá que lo pregunte
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 19:41
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: Cual es el parse error en esto?

con el else de ese if
Código PHP:
Ver original
  1. if(!defined('INCLUDE_CHECK')){
  2. /* Database config */
  3. $db_host        = 'localhost';
  4. $db_user        = 'user';
  5. $db_pass        = 'xxxx';
  6. $db_database    = 'prueba';
  7. /* End config */
  8. $link = mysql_connect($db_host,$db_user,$db_pass) or die('Imposible establecer la conexión a la base de datos');
  9. mysql_select_db($db_database,$link);
  10. mysql_query("SET names UTF8");
  11. }else{
  12. echo 'No estás autorizado a ejecutar este archivo directamente' ;
  13. }
ya te lo han mencionado antes.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 19:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cual es el parse error en esto?

Cita:
Iniciado por eits Ver Mensaje
con el else de ese if
Código PHP:
Ver original
  1. if(!defined('INCLUDE_CHECK')){
  2. /* Database config */
  3. $db_host        = 'localhost';
  4. $db_user        = 'user';
  5. $db_pass        = 'xxxx';
  6. $db_database    = 'prueba';
  7. /* End config */
  8. $link = mysql_connect($db_host,$db_user,$db_pass) or die('Imposible establecer la conexión a la base de datos');
  9. mysql_select_db($db_database,$link);
  10. mysql_query("SET names UTF8");
  11. }else{
  12. echo 'No estás autorizado a ejecutar este archivo directamente' ;
  13. }
ya te lo han mencionado antes.

saludos.


Muchas gracias, de verdad

Etiquetas: parse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.