Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual es el patron php mas flexible?

Estas en el tema de Cual es el patron php mas flexible? en el foro de PHP en Foros del Web. hey panas, que patron ustedes usan y cual creen que sea el mas flexible?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 19:13
Avatar de djdraft  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Cual es el patron php mas flexible?

hey panas, que patron ustedes usan y cual creen que sea el mas flexible?
__________________
<img src="http://i280.photobucket.com/albums/kk197/djdraft22/DR.jpg">
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 19:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cual es el patron php mas flexible?

mmm... patrón de que??

si te refieres a Singleton, Factory, etc...


pues mi respuesta es que todos tienes sus pros, y contras...

cada uno se usa en determinada tarea, no en todas....


osea, un solo "patrón" no cumple con todas las necesidades, así bien... conviene emplear la mayoría necesaria....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 20:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cual es el patron php mas flexible?

También especificar que no son patrones de php si no que son patrones de diseño Orientado a Objetos, totalmente independientes del lenguaje.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.