Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual va primero?

Estas en el tema de Cual va primero? en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día. quisiera saber si en Mysql hay algun orden o prioridad en cuanto a las consultas y el CRUD. Es decir: si el insert ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 11:19
Avatar de laviky65  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Cual va primero?

Buen día.
quisiera saber si en Mysql hay algun orden o prioridad en cuanto a las consultas y el CRUD.
Es decir: si el insert y/o delete tienen prioridad sobre el Select...

Necesito hacer varias operaciones.
1. Traer el usr que inicia sesión y modifica algún registro. ($_SESSION)
2. Guardar en una tabla de la BD "tbl_log" la acción realizada (crear,modificar,eliminar).
3. Eliminar el registro seleccionado.

por ahora tengo esto:

Código PHP:
            <?php
            
if (!empty($_SESSION["usuario"])) {
                include_once 
'config.php';
                
$con->conectarBD();
                
$con->asignarConsulta("select * from usuario where usr='" $sesionusr->devolverNombreSesion() . "'");
                
$k mysql_fetch_array($con->devolverConsulta());
                
$con->liberarConsulta();
            }
                if (!empty(
$_GET['usr'])) {
                    
$usr $_GET['usr'];
                    
$con->asignarConsulta("Select * from usuario where usr='$usr'");
                    
$f mysql_fetch_array($con->devolverConsulta());
                    
//$con->asignarConsulta("delete from usuario where usr='$usr'");
                    
$consulta "insert into tbl_log values(NULL, CURRENT_TIMESTAMP,";
                    
$consulta.="Eliminó a "$f['usr'].", ";
                    
$consulta.= $k['usr'] . ")";
                    
$con->asignarConsulta($consulta);
                    echo 
"<script>
                            alert('Registro de $usr eliminado');
                            window.location='mostrarUsuarios.php';
                    </script>"
;
                } else {
                    echo 
"<script>
                            alert('Acceso no autorizado');
                            window.location='index.php';
                    </script>"
;
                }
                
?>
Escucho sugerencias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 11:25
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Cual va primero?

No tiene ningun orden, vas insertando si necesitas un select, insert, etc... dependiendo de las necesidades de lo que estes programando.

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.

Etiquetas: diseño-web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.