Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuál es el problema y como lo resuelvo?

Estas en el tema de Cuál es el problema y como lo resuelvo? en el foro de PHP en Foros del Web. No sé si este tema esté correctamente colocado en esta sección de los foros, pero espero que asi sea. Resulta que el sevidor donde teníamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 16:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Cuál es el problema y como lo resuelvo?

No sé si este tema esté correctamente colocado en esta sección de los foros, pero espero que asi sea.

Resulta que el sevidor donde teníamos alhojado nuestro sitio pasó a mejor vida el fin de semana pasada. Ahora hemos vuelto a subir toda la información pero me encuentro con 2 problemas graves.

  1. Yo tenía mis scripts con rutas relativas del tipo include("funciones.php"); , pero ahora las paginas no se podian acceder de manera correcta hasta que mostré los errorres en pantalla y tuve que cambiar mis rutas por include("/usr/sites/nombre.del.site/html/includes/funciones.php");
  2. En uno de mis desarrollos tengo unas búsquedas dinámicas, las cuales antes no presentaban problemas, pero ahora cuando veo uno de los resultados, al regresar al listado generado el navegador me responde que la página ha caducado y hay que darle al botón de actualizar para volver a generar los datos, o bien regresar y volver a generar la búsqeda, métodos que al usuario por supuesto no le ayudan en nada.


Ojalá puedan orientarme, yo creo que será cosa de configuración del servidor, porque los desarrollos son los mismos que el fin de semana teníamos y antes no había problemas de ésta índole.

Agradeceré cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 16:14
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
Opino respecto al problema 2, sobre el 1 ni idea.
Para las búsquedas se suele usar el metodo GET y no POST para evitar eso. Lo que yo haría es cambiar el method del form y después la forma de recoger las variables reemplazando $_POST por $_GET.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 06:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tal vez no tengas en "include_dir" (php.ini) el "." (punto) que indica "referente a este directorio".

Prueba a ver si te funcionan indicando expresamente ./ (este directorio):

include("./funciones.php");

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 18:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias!!

La parte del GET me ha funcionado de maravilla, la vdd en todo este tiempo jamás me había enterado de eso, no cabe duda que siempre aprende uno.

Sobre el ./ que me recomendó Cluster, es algo que según yo fué lo primero que probé al presentarseme el problema, pero lo volveré a checar para estar fuera de dudas.

Muchas gracias por sus comentarios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.