Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cual es el problema en este codigo?

Estas en el tema de cual es el problema en este codigo? en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy armando un pequeño script en base a uno que encontre en internet que grava los campos de un formulario en archivo .txt pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 09:24
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
cual es el problema en este codigo?

hola estoy armando un pequeño script en base a uno que encontre en internet
que grava los campos de un formulario en archivo .txt pero solo se grava la fecha y algun que otro caracter. y no se cual es el problema


libro.php codigo
-----------------------------------------------------------------------------------------


<div align="center"><strong><a href="#firmar">.: Firma el libro de visitas :.</a></strong><br><br>


<?php include("libro.txt"); #aquí para cambiar la ruta del archivo que muestra las entradas
?>
<br>
</div>
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr>
<td width="16%" align="center" valign="top">
<p align="center"><strong>.: Firmar :.<a name="firmar"></a></strong></p>
<table width="90%" cellspacing="1" cellpadding="1">
<tr>
<td align="left">
<?php
print "<table border=0 width=95% cellspacing=1>


<form method='post' action='firmar.php'>

<tr><td width=30%><b>Nombre :</b></b></td><td width=70%>

<input name=nombre maxlenght=30 type=text></td></tr>


<tr><td width=30%><b>Email :</b></td><td width=70%>

<INPUT name=email type=text></td></tr>


<tr><td width=30%><b>Nombre de tu web :</b></td><td width=70%>

<INPUT name=nombreweb type=text></td></tr>


<tr><td width=30%><b>Url :</b></td>

<td width=70%> Http://<INPUT name=weburl type=text></td></tr>


<input type=submit value=Enviar></td></tr>
</form></table>";
?>
</td>
</tr>
</table>
<div align="center"></div></td>
</tr>
</table>

<p>&nbsp; </p>
<p align="left"><br>
-----------------------------------------------------------------------------------------

firmar.php codigo
-----------------------------------------------------------------------------------------

<?php
$pvm = getdate();
$archivo="libro.txt"; #aquí para cambiar la ruta del archivo donde se guardan las entradas
$uusi="<table border=0 width=95% cellspacing=1><tr><td width=30%><b>nombre :</b></td><td width=70%> $nombre </td></tr>

<tr><td width=30%><b>Fecha : </b></td>

<td width=70%>$pvm[mday]-$pvm[mon]-$pvm[year]</td></tr><tr><td width=30%>

<b>E-mail :</b>

</td>

<td width=70%><a href='mailto:$email'><font color='000000'>$email</font></a>

</td>

</tr><tr>

<td width=30%><b>Web :</b></td><td width=70%><a href='http://$weburl' target='_blank'>

<font color='000000'>$nombreweb</font></a></td></tr>

</td>

</table>

<hr width=70%>\n\n";
$fp=fopen($archivo, "r+");
$vanha=fread($fp, filesize($archivo));
fseek($fp, 0);
fwrite($fp, "${uusi}${vanha}");
fclose($fp);

print "<b>Gracias por firmar !!</b><br>";
print "<a href=libro.php>Regresar</a>";
?>


-----------------------------------------------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 09:39
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Re: cual es el problema en este codigo?

Código PHP:
<?php
$pvm 
getdate();
$archivo="libro.txt"#aquí para cambiar la ruta del archivo donde se guardan las entradas
$uusi="<table border=0 width=95% cellspacing=1><tr><td width=30%><b>nombre :</b></td><td width=70%> " $_POST['nombre'] . "</td></tr>

<tr><td width=30%><b>Fecha : </b></td>

<td width=70%>$pvm[mday]-$pvm[mon]-$pvm[year]</td></tr><tr><td width=30%>

<b>E-mail :</b>

</td>

<td width=70%><a href='mailto:" 
$_POST['email'] . "'><font color='000000'>" $_POST['email'] . "</font></a>

</td>

</tr><tr>

<td width=30%><b>Web :</b></td><td width=70%><a href='http://" 
$_POST['weburl'] . "' target='_blank'>

<font color='000000'>" 
$_POST['nombreweb'] . "</font></a></td></tr>

</td>

</table>

<hr width=70%>\n\n"
;
$fp=fopen($archivo"r+");
$vanha=fread($fpfilesize($archivo));
fseek($fp0);
fwrite($fp"${uusi}${vanha}");
fclose($fp);

print 
"<b>Gracias por firmar !!</b><br>";
print 
"<a href=libro.php>Regresar</a>";
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.