Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual puede ser el error???

Estas en el tema de Cual puede ser el error??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente codigo que abre una imagen.png y la guarda en otra carpeta pero, al guardar la informacion si compra la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 08:21
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Cual puede ser el error???

Hola a todos, tengo el siguiente codigo que abre una imagen.png y la guarda en otra carpeta pero, al guardar la informacion si compra la imagen de origen con la imagen de destino en formato binario me guarda basura en la primera al principio y al final de la imagen de destino.

Ahi va el codigo.
Código PHP:
<?php
    $Ifi 
='c:\\imagenes\\Frm-1472.png';
    
$Ifo ='C:\\image\\Frm-1472.png';
    if (
file_exists($Ifi )) {
    echo 
" File [$Ifi]";
     echo 
'<br>';

    
$lenIfi filesize ($Ifi);

    if( 
$lenIfi ) {
         echo 
"la longitud es  $lenIfi  bytes.";
         echo 
'<br>';

    
$fhIfi fopen($Ifi'rb') or die("El archivo [$Ifi] no pudo ser abierto o creado.");
    echo 
" fopen ok! [$fhIfi] ";
     echo 
'<br>';
    
$bufIfi fread$fhIfi$lenIfi );
    
fclose$fhIfi );

    
$fhIfo fopen($Ifo'wb+') or die("El archivo [$Ifo] no pudo ser abierto o creado.");
    echo 
" fopen ok! [$fhIfo] ";
     echo 
'<br>';
    
    if( 
$fhIfo ) {
       
$lenIfo fwrite$fhIfo$bufIfi$lenIfi );
       
fclose$fhIfo );
                
    }
           }
    else {
      echo 
" -> Error: la longitud es  $lenIfi  bytes.";
        echo 
'<br>';
    }
           }
    else {
        echo 
' -> Error: el archivo no existe.';
    }    
    
?>
Esta prueba la estoy haciendo para ver cual es motivo que al guardar la imagen en formato binario en mi base de datos me esta guardando basura.
Gracias a todos espero me puedan ayudar,
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 12:06
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Perdon que insista, pero me trabe con esto y estoy buscando la forma de poder verificar si la informacion que leo con el fopen se guarda bien.
Esto es una prueba para poder guardar la informacion posteriormente en una base de datos pero al parecer lee y guarda la informacion con basura.
Que puede ser...
Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 12:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
claro, si es q... pq no usas copy() si lo q kieres es copiar un file, pq como lo kieres hacer tu, aparte de q es mas lento, la estas cagando, pq estas metiendo cosas q no debes en el destino

usa copy(), q es lo logico
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 13:00
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Gracias NeBeRuS, pero si usaria copy(), como resuelvo el tema de copiar una imagen xxxx.png en formato binario para poder guardar la misma dentro de la base de datos.
Eh insisto tengo que guardar la imagen en la base de datos y no la ruta de acceso a la imagen.
Por lo poco que entiendo la funcion copy() no me permitiria guardar la informacion de la imagen.png en formato binario dentro de la base de datos.
Por lo cual genere ese codigo ya que si guardo la informacion me guarda basura, y para verificar si guarda bien la info con el fopen wb+ si existe el archivo lo abre borrando el contenido o de lo contraria lo crea.
Igualmente gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 13:33
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
A ver si me esplico mejor.
Lo que intento es leer una imagen.png y guardar la informacion en una variable en formato binario.
Es por eso que guardo la variable en formato binario y para ver si se a leido bien la guardo en otro archivo.png
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 14:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
la verdad, no estoy a favor de meter files en la db, es una forma absurda de engordarla, considero q es mejor guardar la ruta. y dejar el archivo trankilo.

pero si aun asi kieres hacerlo, pues .... io q se xD.. la verdad, no lo he hecho nunca, asi q no se decirte. pero no se el pq de la variable en binario...
con leerlo tal cual, y guardarlo vale, digo yo.
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.