Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual puede ser el error

Estas en el tema de Cual puede ser el error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este codigo php para imprentar una marca de agua a la imagen generada pero no muestra la imagen tampoco pone la marca de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 11:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Cual puede ser el error

Hola tengo este codigo php para imprentar una marca de agua a la imagen generada pero no muestra la imagen tampoco pone la marca de agua gracias a los que me ayuden

Marca de agua
Código PHP:
<?php

function watermark($SourceFile$WatermarkFile$SaveToFile NULL)

{

    
$watermark = @imagecreatefrompng($WatermarkFile


    or exit(
'Cannot open the watermark file.');

    
imageAlphaBlending($watermarkfalse);

    
imageSaveAlpha($watermarktrue);

    
$image_string = @file_get_contents($SourceFile


    or exit(
'Cannot open image file.');

    
$image = @imagecreatefromstring($image_string)

    or exit(
'Not a valid image format.');

    
$imageWidth=imageSX($image);

    
$imageHeight=imageSY($image);


    
$watermarkWidth=imageSX($watermark);

    
$watermarkHeight=imageSY($watermark);

    
$coordinate_X = ( $imageWidth 5) - ( $watermarkWidth);


    
$coordinate_Y = ( $imageHeight 5) - ( $watermarkHeight);

    
imagecopy($image$watermark$coordinate_X$coordinate_Y


        
00$watermarkWidth$watermarkHeight);

    if(!(
$SaveToFile)) header('Content-Type: image/jpeg');

    
imagejpeg ($image$SaveToFile100);


    
imagedestroy($image);

    
imagedestroy($watermark);

    if(!(
$SaveToFile)) exit;

}

?>
El que genera la imagen
Código PHP:
<?php

/* JPEGCam Test Script */
/* Receives JPEG webcam submission and saves to local file. */
/* Make sure your directory has permission to write files as your web server user! */

$filename date('YmdHis') . '.jpg';
$result file_put_contents$filenamefile_get_contents('php://input') ); if (!$result) {

print 
"ERROR: Failed to write data to $filename, check permissions\n";
exit(); }
// The image should be located in a non public directory
$result file_put_contents$filenamefile_get_contents('php://input') );
// Locate the watermark file wherever you choose (remember PNG format
$watermark_location 'watermark.png';
// Watermark the image and send it to the browser
watermark($result$watermark_location$result);

$url 'http://' $_SERVER['HTTP_HOST'] . dirname($_SERVER['REQUEST_URI']) . '/' $filename;
print 
"$url\n";

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 11:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Cual puede ser el error

¿Y si tratas este código? http://www.forosdelweb.com/f68/aport...agenes-912637/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 12:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cual puede ser el error

si me podrias decir un poco mas como hacerlo esque estoy empesando en php ya me he leido algunas guias pero no he podido poner marca de agua a las imagenes y vi el link que me mandastes pero nose como ponerlo explicame un poquito
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 12:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Cual puede ser el error

En los ejemplos lo explico, ¿los trataste?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 12:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cual puede ser el error

Si, me sucede lo mismo que con el otro nose ve la imagen creada pero si se guarda en el servidor pero sin la marca de agua

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.