Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual es el script para hacer un menu de colores??

Estas en el tema de Cual es el script para hacer un menu de colores?? en el foro de PHP en Foros del Web. esque kiero darles a mis usuarios la abilidad para que cambien el color de la web, y pos kiero ponerle un menu/list donde puedan escojer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 19:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Cual es el script para hacer un menu de colores??

esque kiero darles a mis usuarios la abilidad para que cambien el color de la web, y pos kiero ponerle un menu/list donde puedan escojer el color asi como aqui que puedes cambiar el color de letra, alguien sabe como hacerlo?? desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 23:58
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Cual es el script para hacer un menu de colores??

bueno el codigo es muy extenso para escribirlo pero te digo como tenes q hacerlo
1.- formulario para guardar colores, fuentes etc
2.- guardas en una tabla en la base de datos
3.- cuando el usuario esta logeado buscas en la tabla los datos que tiene guardados, si no tiene guardado nada mostras los colores, fuentes, etc por defecto
4.- cargas una hoja de estilos dinamica imprimiendo todas las reglas css armandolas dinamicamente con php respecto de los datos guardados en la base de datos
te quedaria algo asi para cargar la hoja dinamica
<link href="estilos.php" rel="stylessheet" type="text/css" />

saludos y espero te sirva
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 19:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cual es el script para hacer un menu de colores??

ahh gracias pero ya lo sulucione
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.