Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual sera el error?

Estas en el tema de Cual sera el error? en el foro de PHP en Foros del Web. Miren mi codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php           $link = mysql_connect ( "localhost" , "odman" , "fuckup" ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 15:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Cual sera el error?

Miren mi codigo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.           $link = mysql_connect("localhost","odman","fuckup");
  3.           mysql_select_db("automoviles",$link);
  4.           $usuario1=$_POST["usuario1"];
  5.          
  6.           $query = mysql_query("SELECT usuario, password from administradores WHERE usuario = '$usuario1'")
  7.         $row = mysql_fetch_array($query);                    
  8.                 ?>

e imprimo asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="usuario2" id="usuario2" value="<?php echo $row['usuario']  ?>" />
  2.  
  3.  
  4.               <input type="text" name="password1" id="password1" value="<?php echo $row['password']?>" />

Pero me tira un error:
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in C:\xampp\htdocs\placas\consultasadministradores.ph p on line 60

Y la linea 60 es:
Código PHP:
Ver original
  1. $row = mysql_fetch_array($query);
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 15:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Cual sera el error?

Sigue la instrucción. Busca la línea 60 del archivo que te está indicado y verifica que escribiste mal.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 15:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cual sera el error?

$query = mysql_query("SELECT usuario, password from administradores WHERE usuario = '$usuario1'");

te falto un punto y coma
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 15:49
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Cual sera el error?

noc si es error de tipeo pero aki
Cita:
$query = mysql_query("SELECT usuario, password from administradores WHERE usuario = '$usuario1'")
te falta ;
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 15:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cual sera el error?

pues compadre asi como dificil decirte cual es el error....solo te podriamos decir que...el erro esta en la linea 60 del archivo consultasadministradores de la aplicacion placas alojada en el servidor Apache que esta montado en tu maquina....jajajaja
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 15:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cual sera el error?

y si carlos tiene razon en el codigo que pegaste falta un ; bueno OJO carlos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 15:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cual sera el error?

Cita:
Iniciado por naciostars Ver Mensaje
y si carlos tiene razon en el codigo que pegaste falta un ; bueno OJO carlos...
más de uno


Código PHP:
Ver original
  1. <input type="text" name="usuario2" id="usuario2" value="<?php echo $row['usuario']; //aqui  ?>" />
  2.                     <input type="text" name="password1" id="password1" value="<?php echo $row['password'] ; //aqui ?>" />
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 15:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cual sera el error?

esos no son necesarios....
cuando
<?
una sola instruccion
?>

no necesita ;

el ; es para diferenciar entre instruciones
asi

<? instruccion1;instruccion2;instruccion3;instruccion 4 ?>

es igual a:

<?
instruccion1;
instruccion2;
instruccion3;
instruccion4
?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 15:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cual sera el error?

Es cierto, sorry compañeros soy nuevo en esto y a veces llego a desesperarme, una pregunta mas por que a la hora de cargar la pagina me aparecen campos rellenados sin haber hecho la consulta?
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 18:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cual sera el error?

como estas estructurando la pagina =)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.