Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuál sería el error?

Estas en el tema de Cuál sería el error? en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: if (empty( $_SESSION [ 'visito' ]) ||  $_SESSION [ 'visito' ] !=  $id ){      mysql_query ( "                 UPDATE ilike_boards                 SET visitas = visitas + 1                 WHERE id = '$id'                 LIMIT 1                 " , $db ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 18:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Cuál sería el error?

Código PHP:
if (empty($_SESSION['visito']) || $_SESSION['visito'] != $id){
    
mysql_query("
                UPDATE ilike_boards
                SET visitas = visitas + 1
                WHERE id = '$id'
                LIMIT 1
                "
,$db);
    
$_SESSION['visito'] = $id;

cada vez que le doy F5 me incrementa una visita, pero lo debería hacer solo una vez, al menos que abra un post de manera intercalada con otro,!

Gracias (:
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 19:04
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Cuál sería el error?

Quiza te falto poner session_start();

Código PHP:

<?php

session_start
();
$id session_id();
if (empty(
$_SESSION['visito']) || $_SESSION['visito'] != $id){ 
    echo 
$id;
    
$_SESSION['visito'] = $id
}

?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 20:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuál sería el error?

gracias (:
mejoró en el sentido de que si presiono F5 no suma mas de una vez el contador en las visitas
agregando solo esto: session_start(); pero cuando abro otro post me suma de 5 o de 3 o 4,
no entiendo lo del $id xq si le asigno a esa variable esto session_id(); estaria remplazando el id de mi UPDATE a la db!
Gracias por la resp (: (:
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 21:13
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Cuál sería el error?

2 cosas.

1- la guia traia como hacerlo.
2- no hagas 1 tema por cada problema que tengas.

:)
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 21:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuál sería el error?

bno, pero no lo puedo hacer, si me puse a verlo, y ya no se que mas probar, que se yo, disculpa
desubicado lo mio de pedir varias veces ayuda, pero bno intento y no sale de ninguna manera :p,

Última edición por xx7er; 03/07/2010 a las 21:24
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 21:36
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Cuál sería el error?

No... eso de session_id() fue solo para darle algun valor a "$id".

Tu ponle el id que desees, obviamente....

Saludos...!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 21:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuál sería el error?

chicos, gracias a los dos!! (:
me parece que lo pude hacer :p!
gracias wiwi y bocho, no te enojes, no me salía y no entendía :p!!

Última edición por xx7er; 04/07/2010 a las 15:34

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.