Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cual seria la validacion php

Estas en el tema de cual seria la validacion php en el foro de PHP en Foros del Web. Prevision:<br><input type="radio" name="prevision" value="1">isapre <br> <input type="radio" name="prevision" value="2" checked>fonosa <br> <input type="radio" name="prevision" value="3">particular <br><br>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 14:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
cual seria la validacion php

Prevision:<br><input type="radio" name="prevision" value="1">isapre
<br>
<input type="radio" name="prevision" value="2" checked>fonosa
<br>
<input type="radio" name="prevision" value="3">particular
<br><br>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 14:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: cual seria la validacion php

Pasa por el wiki de este foro para que veas un buen manual que te ayudara a desenvolverte.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 14:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cual seria la validacion php

no me resulta como la estoi haciendo alguien me podria dar la solucion por fa vor
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 14:54
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: cual seria la validacion php

Hola que tal.


Podrias poner tu codigo para ayudarte mejor

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 15:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cual seria la validacion php

Cita:
Iniciado por skiper0125 Ver Mensaje
Hola que tal.


Podrias poner tu codigo para ayudarte mejor

Saludos
Prevision:<br><input type="radio" name="prevision" value="1">isapre
<br>
<input type="radio" name="prevision" value="2" checked>fonosa
<br>
<input type="radio" name="prevision" value="3">particular
<br><br>

ese es en html

busco la validacion en php
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 15:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: cual seria la validacion php

A la verdad que no tienes ganas de aprender. Pasa por el wiki para que te desenvuelvas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 16:22
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: cual seria la validacion php

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
A la verdad que no tienes ganas de aprender. Pasa por el wiki para que te desenvuelvas.
Efectivamente amigo como dice abimaelrc pasa por la wiki ya que en este mundo no todo lo obtenemos asi de facil hay que poner mucho empeño para aprender y te lo digo por experiencia de esa forma no vas a lograr nada

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 19:09
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: cual seria la validacion php

Holas,

Antes de que te vayas al wiki solo para alentarte un poco, podrias validarlo en el PHP por ejemplo si va mediante POST:

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST['prevision']) && ($_POST['prevision']==1 || $_POST['prevision']==2 || $_POST['prevision']==3) )
  2. { // es valido...
  3. }
  4. else
  5. { // no es valido...
  6. }
Echale mas ganas PHP, y paciencia.

Espero que te sirva en algo.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 21:19
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: cual seria la validacion php

Anda a la wiki del foro o a la mini guía de mi web

http://www.marcofbb.com.ar/aprender-...-manera-facil/

Etiquetas: seria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.