Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual es la utilidad de esto?

Estas en el tema de Cual es la utilidad de esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Maestros! Gracias por pasar por este post! Estoy analizando codigos y me encontre con esto: Código PHP:   if ( __FILE__  ==  $_SERVER [ 'SCRIPT_FILENAME' ]) { die(); }  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 20:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Porto Alegre
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Cual es la utilidad de esto?

Maestros! Gracias por pasar por este post!

Estoy analizando codigos y me encontre con esto:

Código PHP:
 if (__FILE__ == $_SERVER['SCRIPT_FILENAME']) { die(); } 
Pueden decirme cual es la utilidad o la razon por la que se hace esto?

Se que ambos toman la URL del site, mas no entiendo porque realizar eso... :(

Gracias por el tiempo maestros!

Abrazos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 20:42
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cual es la utilidad de esto?

Saludos
Código PHP:
 __FILE__
Debe ser algo que el script a definido anteriormente, busca la lineas y ponlas a que se refiere. Y,
Código PHP:
 $_SERVER['SCRIPT_FILENAME']; 
es la ruta absoluta del script que estas ejecutando. Pon las lineas que definen __FILE__ para poder ver que hace exacto tu script, pero creo que hay te hiciste la idea.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 21:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Porto Alegre
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cual es la utilidad de esto?

Gracias tuPac_shakur por tu respuesta!

Olvide decir que el codigo que estoy analizando es de un theme wordpress.

La cuestion es que no encuentro donde inicia la cuestion :S

Interpretando lo que tu me dices tuPac_shakur
Código PHP:
__FILE__// Fue definido en algun lugar 
Código PHP:
$_SERVER['SCRIPT_FILENAME'];  // Y lo compara con esto 
Nose si entendi bien... lo que si no entiendo cual es la finalidad de esto :S

Gracias por el tiempo!

Abrazos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 05:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cual es la utilidad de esto?

Por favor mira aqui: http://us.php.net/manual/en/language...predefined.php
__________________
INVOhost (www.invohost.com)
Software de gestión para empresas de hosting
.
Cobranza, tickets, faqs, manuales, carrito de compras.
100% en ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 13:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Porto Alegre
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cual es la utilidad de esto?

Gracias INVOhost !

Estoy perdido en este momento, realmente no comprendo.... fui a leer el articulo y no comprendo del todo la utilidad :S ...

Me rindo, quizas mas a delante pueda comprender mejor!

Gracias por el tiempo!

Abrazos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.