Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cuál es la variable?

Estas en el tema de ¿Cuál es la variable? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola:, tengo un formulario dinamico de DreamWeaber y quiero llevar la variable que selecciono al select de una tabla dinamica, cual seria la variable que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2017, 20:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
¿Cuál es la variable?

Hola:, tengo un formulario dinamico de DreamWeaber y quiero llevar la variable que selecciono al select de una tabla dinamica, cual seria la variable que tengo que llevar ??

Código PHP:
<?php
do {  
?>
          <option value="<?php echo $row_Recordset1['Material']?>"<?php if (!(strcmp($row_Recordset1['Material'], htmlentities($row_Recordset1['Material'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>><?php echo $row_Recordset1['Material']?></option>
          <?php
} while ($row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1));
  
$rows mysql_num_rows($Recordset1);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($Recordset10);
      
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
  }
?>
y ahora les pongo el codigo del select de la tabla dinamica
Código PHP:
mysql_select_db($database_coneccion$coneccion);
$query_Recordset1 "SELECT * FROM materiales";
$query_limit_Recordset1 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_Recordset1$startRow_Recordset1$maxRows_Recordset1);
$Recordset1 mysql_query($query_limit_Recordset1$coneccion) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2017, 21:33
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Cual es la variable???

primero estas trabajando con una versión bastante vieja de dreamweaver si todavía tiene la función de conectarse a la base de datos y armar las consultas.

Segundo no explicas bien que deseas hacer y si sigues utilizando dreamweaver para tus proyectos no vas a aprender lo necesario.

Tercero la libreria mysql esta depreciada y no esta en uso actualmente, debes aprender mysqli o PDO en todo caso.

AQUI hay algunas posibles respuestas a tu pregunta
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: formulario, html, mysql, select, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.