Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual es la variable que se genera al presionar la imagen que hace de submit con POST

Estas en el tema de Cual es la variable que se genera al presionar la imagen que hace de submit con POST en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe como puedo recuperar, a traves del método POST, la variable que se genera al presionar la imagen que hace de submit. Yo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cual es la variable que se genera al presionar la imagen que hace de submit con POST

Alguien sabe como puedo recuperar, a traves del método POST, la variable que se genera al presionar la imagen que hace de submit. Yo tengo algo esto:

<form action="#" method="post" name="registro_model">
...//Algo de codigo
<input name="Registro_modificar" type="image" onClick="registro_model.submit()" value="M" src="ima/subir.gif" alt="Modificar">

Y luego lo trato de recuperar en un if con algo como:

if(isset($_POST['Registro_modificar'])){
...
}

Pero no funciona, solo me recarga la página como lo haria un submit cualquiera. Alguien me puede sugerir que puedo hacer para poder utilizar un if cuando se haga click en esa imagen?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 10:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Hace un
Código PHP:
print_r($_POST); 
y mira que variables aparecen...

Saludos-
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 11:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
MM salen unas variables raras

Alguien tiene un codig ode ejemplo que me pueda prestar, de antemano muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Me funciono pero extrañamente

Cita:
Iniciado por fran86
Hace un
Código PHP:
print_r($_POST); 
y mira que variables aparecen...

Saludos-
MM no entiendo que pasa pues me funcionó identificando el if con if(isset($_POST['Registro_modificar_x'])), en donde no tengo ni la menor idea de donde salio esa variable, pues yo defini la imagen con el name= 'Registro_modificar' y no con x, el x solo se me ocurrio pues fran86 me explico como ver las variables, porfaaaaaaaaaaaaaa alguien que me explique que pasa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 12:25
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

En http://www.php.net/manual/en/languag...s.external.php te dicen que se generan dos variables nombre_boton_x y nombre_boton_y, que te dan las coordenadas de la imaen donde pincho el usuario. Asi podrias tener un mapa de imaegn del lado del servidor.

saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 13:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Te pasaste

Te pasaste muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.