Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cuales son las propiedades del include();

Estas en el tema de cuales son las propiedades del include(); en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos de fdw la pregunta esta plateada,porfavor colaboren hasta pronto...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
cuales son las propiedades del include();

hola amigos de fdw

la pregunta esta plateada,porfavor colaboren

hasta pronto
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 10:08
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Hola freak 17.

Esta pregunta se resuelve consultando php.net http://www.php.net/manual/en/function.include.php


Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 10:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
okas,gracias :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.