Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cuando un campo está vacío que no lo muestre

Estas en el tema de cuando un campo está vacío que no lo muestre en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas apañeros otra vez; Toy un poco cargada de trabajo y la verdad es k no doi pensao, llevo unas semanitas k no pienso y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 04:26
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
cuando un campo está vacío que no lo muestre

Buenas apañeros otra vez;

Toy un poco cargada de trabajo y la verdad es k no doi pensao, llevo unas semanitas k no pienso y solo se me ocurre pediros ayuda, sois mi salvación ultimamente para poder ir avanzando Pos a lo k voy, Tengo un gestor de noticias, con titulo, descripcion imagen, fecha, y enlace.

El enlace lo muestro de esta manera

Código PHP:
<tr>
                        <td align="left" ><?php echo "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href='http://$url' target='_blank'><span class=' naranja'>•  $enlace</span></a><br>";?></td>
                      </tr>
con las variables $url y $enlace.

Pos mi pregunta es sencilla

Necesito ocultar esta celda con el enlace si las variables están vacías... vamos k si esa noticia no tiene ningun enlace pos k no me muestre la celda donde esté el enlace.... le he dao vueltas y debo cometer algun fallo tonto, alguien me podría decir la condición k necesito porfassss?

Muchas gachasssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 05:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
if ( isset($enlace) && !is_null($enlace) )
{
escribes todo
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 05:21
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
if !is_null($enlace){
<tr>
<td align="left" ><?php echo "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href='http://$url' target='_blank'><span class=' naranja'>• $enlace</span></a><br>";?></td>
</tr>

}
else{
<tr>
<td align="left"></td>
</tr>

}


Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 06:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo lo hago de la siguiente manera....

$foto= $row_noticias['foto'];

<? if($foto != NULL){?>Muestra el campo<? } ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 01:40
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
funcionaaa:-)

Muchas gracias, me funciona, si es k era facil, pos me habeis salvao, tengo k entregar 2 pags este martessss y una me keda casi enteraXDD lo repito, MUCHAS GRACIASSSSSSSSSS ADORO ESTE FORO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.