Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cuando coloco codigo php me borra javascript en IE

Estas en el tema de cuando coloco codigo php me borra javascript en IE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, tengo un problema que me parece muy raro, tengo una página a la que le integro codigo php, el cual funciona perfectamente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 02:03
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
cuando coloco codigo php me borra javascript en IE

Hola que tal, tengo un problema que me parece muy raro, tengo una página a la que le integro codigo php, el cual funciona perfectamente, pero en el navegador IE me borra los javascripts o sea no se ven, si le quito el codigo php si se ven,
¿esto es algo común? alguien me dijo que era por la validacion de mi codigo, bueno valide el css y el html a 1.1 con puro html, pero es que la verdad no entiendo por que interfieren los codigos de php con por ejemplo los contadores de mi web y los anuncios. la verdad no se como arreglar eso y me gustaria que me dieran consejos ya que en google no encuentro ninguna referencia.

Gracias

ejemplos: ver en internet explorer

aqui no se ven tiene codigo php
http://manganimemas.com/animes/one-p...espanol-online

aqui si, "no tiene código"
http://manganimemas.com/validar.php

Última edición por memoadian; 09/03/2010 a las 02:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 05:42
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: cuando coloco codigo php me borra javascript en IE

Nosotros no podemos ver el código fuente php porque el servidor sólo devuelve html. Así que tendrás que esforzarte sólo un poco y poner algo del código fuente.
Seguro que ahí está el problema.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 08:57
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: cuando coloco codigo php me borra javascript en IE

es codigo es ultrasecreto jajaja mentira nada que ustedes no puedan lograr así que lo dejo.

acabo de descubrir algo

muchisimas gracias por decirme lo que podia ser al final era que al colocar el object

<object "bla bla" /_object> ese guion representa un espacio y era lo que me fregaba.

+karma por la intención wiiiiiii.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 09:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: cuando coloco codigo php me borra javascript en IE

Podrías explicar el problema que has tenido y su solucion?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 09:41
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: cuando coloco codigo php me borra javascript en IE

pues ya lo puse, para ser más explicito
cuando ponia lo siguiente:

Código PHP:
<?php echo '<object '.$ajuste.' object>';?>
despues de haber extraido el embed de un video y pasarle varios parametros y colocarlo en la variable $ajuste

me desaparecia los codigos de javascript

por el espacio entre $ajuste y object. era solo html el problema.

Etiquetas: cuando, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.