Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuando envio un mail los CSS llegan cambiados

Estas en el tema de Cuando envio un mail los CSS llegan cambiados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy enviando un mail en formato HTML y todo sale bien, me respeta el formato y todo, con el raro inconveniente de que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 01:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Cuando envio un mail los CSS llegan cambiados

Hola, estoy enviando un mail en formato HTML y todo sale bien, me respeta el formato y todo, con el raro inconveniente de que se me modifican los estilos:

Por ejemplo, este es el mensaje que mando en el mail:
Código HTML:
<html>
<head>
<title>titulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.normal {
	FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 12px; COLOR: #666633; FONT-FAMILY: Arial, Helvetica, sans-serif
}
-->
</style>
</head>

<body>
<font class="normal"><b>mensaje</b></font>
</body>
</html> 
Y esto es lo que recibo:
Código HTML:
<html>
<head>
<title>titulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
normal {
	FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 12px; COLOR: #666633; FONT-FAMILY: Arial, Helvetica, sans-serif
}
-->
</style>
</head>

<body>
<font class="normal"><b>mensaje</b></font>
</body>
</html> 
No encuentro una explicacion, pero el mensaje se envia sin los . (puntos) correspondientes de cada estilo.

Alguien me podra orientar?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 04:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

En teoria no tendria que pasar. La explicacion seria que segun el protocolo de email el mensaje se finaliza con una linea que solo contiene un . . Pero me extraña que mail() elimine los . que esten en la primera columna, no es logico. Quizas es un bug.

Prueba a poner un espacio antes del . , para ver si es por ser el primer caracter de la linea.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 10:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Creo que estas en lo cierto, debe ser un bug. La solucion que me diste resuelve perfectamente el problema, basta con poner un espacio antes del . para que este no sea eliminado. Muchas gracias!

PD: Alguien que sepa ingles podria informarlo en PHP? Porque yo no podria.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 07:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
boxin ...

¿ Pero el "bug" crees que es de PHP? .. o bien del MTA que usas para enviar tu e-mail o incluso del cliente de correo que usas para leer ese e-mail y "procesarlo" (interpretar ese HTML, CSS .. etc) ?

Es decir .. habría que evaluar la situación haciendo esas pruebas. Enviando un e-mail con ese HTML desde otro cliente de mail (no PHP) .. Leerlo con otro cliente de e-mail al que usas ahora .. etc .. etc. Con esas pruebas .. irás descartando problemas y si corresponde puedes acercarte a http://bug.php.net a reportar el problema (o incluso buscar si hay alguien que lo ha reportado ya).

También indica que versión de PHP usas .. tal vez ese problema ya lo han resuelto en otra versión de PHP superior a la que usas si es que no usas la última a la fecha (de PHP 4 ? .. o PHP 5? ...)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.