Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cuando exporto a Excel números largos

Estas en el tema de Cuando exporto a Excel números largos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes cuando exporto a excel desde php el numero de una cuenta de banco me aparece en notación científica en excel, habrá alguna manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2019, 15:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Cuando exporto a Excel números largos

Buenas tardes cuando exporto a excel desde php el numero de una cuenta de banco me aparece en notación científica en excel, habrá alguna manera que aparezcan los 20 dígitos de la cuenta la única forma es que coloque entre comillas como lo indico

<td class="excel40">"<?php echo $numero?>"</td>

pero en excel aparece "01022514411252125149

Si alguien me puede ayudar lo agradecería de antemano

gracias
__________________
ymanol caires z
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2019, 08:34
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Cuando exporto a Excel números largos

Lamentablemente es tema de excel y tedrias que solucionarlo usuario por usuario, lo mejor es hacer que excel lo tome como texto para no estar usuario como usuario.

Para ello haces exactamente lo que dices, ponerlo entre comillas, otra opción es poner un prefijo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2019, 09:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuando exporto a Excel números largos

Lo otro que estaba pensando es que en el input de la cuenta validad con guiones es decir 01021414205214125495 la entrada es 0102-1414-20-5214125495 será así y cuando la empresa baje el excel que sustituta los guiones por espacio "" y listo o algo parecido estoy viendo, muchas gracias.
__________________
ymanol caires z
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2019, 15:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuando exporto a Excel números largos

Listo cree un escrip que al llegar al cuarto numero y colocar el quinto genere un guion entre el 4to y el 5to estos primeros 4 números son el código del banco y viaja en excel perfecto ejemplo
0102-4512107415874589

este es el java



<script>
$(document).ready(Guion);
function Guion(){
var flag1 = true;
$(document).on('keydown','[id=inputguion]',function(e){
if($(this).val().length == 4 && flag1) {
$(this).val($(this).val()+"-");
flag1 = false;
}
});
}
</script>

este es el link

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

este es el input


<label for="usr"># de Cuenta:</label>

<input name="numero" type="text" id="inputguion" class="form-control bg-transparent" >

gracias
__________________
ymanol caires z
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2019, 16:01
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Cuando exporto a Excel números largos

@ycaires muy bien, un gusto que lo hayas podido solventar, solo un gran gran detalle... trivial pero grande.

Eso no es Java sino Javascript , no es lo mismo, son dos lenguajes completamente diferentes.

De allí en fuera me parece buena tu solución.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2019, 12:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuando exporto a Excel números largos

jajajajaja tienes razón amigo.
__________________
ymanol caires z
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2019, 22:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Parral
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Cuando exporto a Excel números largos

Que pasaría si agregas un espacio antes o después de php?
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2019, 09:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuando exporto a Excel números largos

Hola, no entiendo la pregunta
__________________
ymanol caires z

Etiquetas: excel, largos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.