Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cuando hago fsockopen en puerto 25, "soy el servidor" de correo ??

Estas en el tema de cuando hago fsockopen en puerto 25, "soy el servidor" de correo ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Sucede que al hacer Código PHP: fsockopen ( yahoo . com ,  25 ){ ... }  me responden Código PHP: "Please turn on SMTP Authentication in your mail client"  ¿acaso al hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2017, 16:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 22
cuando hago fsockopen en puerto 25, "soy el servidor" de correo ??

Hola.

Sucede que al hacer
Código PHP:
fsockopen(yahoo.com25){
...

me responden
Código PHP:
"Please turn on SMTP Authentication in your mail client" 
¿acaso al hacerlo directamente sobre el puerto 25 REMOTO no soy yo el servidor?

Cómo hace Mr REMOTO para saber que estoy o no autenticado?


PD: acáso lo que hace un servidor de correo no es conectarse a yahoo.com en el puerto 25 e intercambiar mensajes??...

¿por que la instrucción FSOCKOPEN() no puede hacer lo mismo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2017, 22:53
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: cuando hago fsockopen en puerto 25, "soy el servidor" de correo ??

Hay una serie de pasos para conectarse a otro equipo y su software, no basta con abrir un puerto e intentar conectar; por ejemplo:

1- Saludar (handshake)
2- Intercambio de credenciales, para saber quién se está conectando
3- Si tienes datos de usuario, se deben enviar, para establecer una sesión
4- Enviar/recibir información

Cómo se hace?... no tengo la menor idea, pero ten por seguro que PHP no lo hará automáticamente y primero deberás investigar cómo realizar todo el proceso, posiblemente te convenga más hacerlo desde una ventana de comando y después, cuando lo hayas entendido y dominado, lo llevas a tus scripts.

Cita:
¿por que la instrucción FSOCKOPEN() no puede hacer lo mismo?
Porque esta función solo inicia la conexión, el resto lo haces a través de las diferentes funciones de red con las que cuenta php: http://php.net/manual/es/ref.network.php
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2017, 05:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: cuando hago fsockopen en puerto 25, "soy el servidor" de correo ??

gracias Triby

Etiquetas: correo, fsockopen, puerto, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.