Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuando hago una pagina web que sea de multidiomas hay bibliotecas especiales

Estas en el tema de Cuando hago una pagina web que sea de multidiomas hay bibliotecas especiales en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando hago una pagina web que sea de multidiomas hay bibliotecas especiales o tengo que repetir las paginas web en diferentes carpetas que depende el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2013, 00:42
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Cuando hago una pagina web que sea de multidiomas hay bibliotecas especiales

Cuando hago una pagina web que sea de multidiomas hay bibliotecas especiales o tengo que repetir las paginas web en diferentes carpetas que depende el idioma
que seleccione el usuario se adapte y se vea

Como se hace esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2013, 04:03
Avatar de Crazylegs  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cuando hago una pagina web que sea de multidiomas hay bibliotecas especial

Mirate esto: [URL="http://www.desarrolloweb.com/articulos/2353.php"]http://www.desarrolloweb.com/articulos/2353.php[/URL]
__________________
¡Mira mis tutoriales web!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 02:03
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cuando hago una pagina web que sea de multidiomas hay bibliotecas especial

Cita:
Iniciado por Crazylegs Ver Mensaje
Mirate esto: [URL="http://www.desarrolloweb.com/articulos/2353.php"]http://www.desarrolloweb.com/articulos/2353.php[/URL]
disculpa no entiendo me podrías explicar mejor
ya que solo dice que hay que poner los textos
en la base de datos
en pocas palabras, no hay bibliotecas o algo así
o todo se hace desde la datos
y depende de lo que llamemos mostrara
el dioma
gracias

Última edición por jor_0203; 14/10/2013 a las 02:19
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 03:46
Avatar de Crazylegs  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cuando hago una pagina web que sea de multidiomas hay bibliotecas especial

Cita:
Iniciado por jor_0203 Ver Mensaje
disculpa no entiendo me podrías explicar mejor
ya que solo dice que hay que poner los textos
en la base de datos
en pocas palabras, no hay bibliotecas o algo así
o todo se hace desde la datos
y depende de lo que llamemos mostrara
el dioma
gracias
Pues no sé si hay bibliotecas la verdad, pero en el link que te he pasado, explica 3 opciones distintas de como hacerlo, la de la base de datos es la segunda opción.
Fíjate cual de las 3 opciones es la que más se adapta a tus necesidades.

Yo personalmente la que he utilizado es la primera:
Lo que te explica es que tienes varios ficheros .php de idiomas, por ejemplo, uno en español y otro en inglés.

literales_ES.php
Código PHP:
<?php
$idioma_nombre 
"nombre"
$idioma_direccion "dirección"
$idioma_error_usuario "Hemos detectado un error con el usuario";
literales_EN.php
Código PHP:
<?php
$idioma_nombre 
"name"
$idioma_direccion "address"
$idioma_error_usuario "We have detected an user error";
Fíjate que las variables tienen el mismo nombre en ambos archivos y tienen un sufijo (ES y EN). Pues bien, el idioma elegido por el usuario lo podrías pasar por GET y guardarlo en una variable de sesión ($_SESSION) por ejemplo.

index.php
Código PHP:
<?php
$idioma
="EN"//Idioma por defecto
if(isset($_GET["language"])){
    
$idioma=$_GET["language"];
}
require_once 
"literales_".$idioma//Incluye el fichero de idiomas correspondiente.

//Escribe por pantalla:
echo $idioma_nombre ": pepe"
echo 
$idioma_direccion ": C/ corona, 2";
Cita:
Dependiendo del fichero de idioma que se haya incluido tendremos un resultado distinto. En español saldría:

nombre: pepe
dirección: C/ corona, 2

Si hubiéramos incluido el fichero de idioma inglés, obtendríamos como salida

name: pepe
address: C/ corona, 2
__________________
¡Mira mis tutoriales web!

Etiquetas: especiales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.