Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuando hay error no sale absolutamente nada

Estas en el tema de Cuando hay error no sale absolutamente nada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, pues me pregunto yo... por qué demonios cuando hay error, el que sea, en mysql o en el código PHP, no sale la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 16:52
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Cuando hay error no sale absolutamente nada

Hola gente,

pues me pregunto yo...


por qué demonios cuando hay error, el que sea, en mysql o en el código PHP, no sale la página... es decir. no sale el error. Pero si borro la linea mala, sale bien.

¿No hay forma de que salga el error? en un log file, en algún sitio que indique dónde está!!??

Porque si no... es una locura.


El código es:

Código PHP:
<?php 
require ('elementos_comunes.php');
require (
'funciones.php');
require (
'conexion.php');
$ok 1;
if (!
conectarse()){$ok 0};
print 
$ok;
?>

Pero la linea que está mal es $ok = 1.

Traté de poner

var $ok = true, pero no valía. Supuse que era el Var (de hecho, lo he buscado en mis manuales y no sé por qué en algunos sitios ponen var y en otros no). Y también que era el true. Pero aún así, sigue dando error. !!!.

O el error está en trozos de php siguientes que usan esa variable???... El caso es que no sale ningún error, y yo quiero ver qué error es! pero simplemente el navegador sale vacío.




Gracias por la ayuda!
__________________
Darkgaze
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 17:04
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Cuando hay error no sale absolutamente nada

Bueno. el error principal ya está detectado. He puesto un ; después del } del if, y debe de ir dentro.

Pero aún así, no entiendo lo de var. Cuándo se usa y cuándo no "var" para definir una variable?
__________________
Darkgaze
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 16:06
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Cuando hay error no sale absolutamente nada

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos

Podrías por favor leer la función de la sección de Base de Datos? te he movido varios mensajes de ahí ya que estas colocando a cada momento consultas de código y no de SQL,
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 16:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Cuando hay error no sale absolutamente nada

No te sale el error porque seguramente debes de tener configurado display_errors a Off en tu php.ini.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.