Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuando "mando" un php, se abre una ventana?

Estas en el tema de Cuando "mando" un php, se abre una ventana? en el foro de PHP en Foros del Web. La idea es que quiero llevar un contador en la base que está en el servidor pero sin que el usuario se de cuenta. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 11:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Cuando "mando" un php, se abre una ventana?

La idea es que quiero llevar un contador en la base que está en el servidor pero sin que el usuario se de cuenta. Es solo para tener una idea que juego es el que más se juega. Entonces para esto, cree un php que incrementa un contador en una base, pero lo que no se (todavía no lo probé), si al "llamar" al php se abre una nueva ventana del explorador. Si se puede lograr, alguien podría indicarme de que manera?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 11:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Mete el codigo PHP de ese contador en la página q da la entrada a ese juego .. y listo .. PHP no abre ventanas ni hace nada con el cliente (navegador).

Para "incrustar" tu código actual contador.php en una pagina cualquiera .. solo llamalo por ejemplo via:

Código PHP:
<?
include("contador.php");
?>
... resto de tu pagina .. ahora ha de ser .php .. para q se ejecute dicho código ...
Hay otras técnicas por si fuera necesario q tu página sea .html .. pero con eso deberia sobrarte ...

Un saludo,

Última edición por Cluster; 20/01/2003 a las 11:43
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 22:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Tengo que probar

Cluster sos un amigo. Voy a probar, para colmo todavía no subí mi sitio a uno que sostenga PHP. La idea es la siguiente: en mi página tengo un par de botones que activa un juego. La idea es que cuando se active el juego, actualize el contador en mi base en el servidor. Me podrias aclarar un poco más donde pongo el include, o vos querés decir que si en mi html, donde estan los botones, del lado del usuario directamente no se vería nada? Sólo con el include logro que el PHP no habra una window?
Disculpá que abuse pero gracias y espero tus respuestas.
Fernando
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 23:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Comprendistes lo que hace PHP cuando encuentra la funcion:

include() ?¿

Si lo entendistes bien .. donde tienes que hacer el "include" no es en los botones HTML .. es en las páginas q llamas con esos botones o links .. ahi mismo en ese mismo codigo ..

Por eso te decia que si esas paginas q llamas con los botones son .html .. ahora deberan ser .php para que se ejecute ese código PHP ..

Lo mismo seria q tu a mano pegases ese código que ya tienes en todas las paginas q deseas q se ejecute .. pero es mas sencillo y comodo llamarlo via "include" .. es como un "pegar" en tiempo real .. Si cambias el codigo del "include" (del script q llames así) .. automáticamente lo veras reflejado en todas las paginas q hagas la llamada ... y no tendras q ir cambiando una por una ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.