Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuando programas en Php ¿Que hosting usas?

Estas en el tema de Cuando programas en Php ¿Que hosting usas? en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Cual es tu hosting favorito? ¿Cuanto llevas con el? ¿Que es lo q mas te atrae de el?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 11:23
Sk!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Cuando programas en Php ¿Que hosting usas?

¿Cual es tu hosting favorito?
¿Cuanto llevas con el?
¿Que es lo q mas te atrae de el?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 11:30
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Cuando programas en Php ¿Que hosting usas?

¿Encuesta o buscas host?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 11:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Cuando programas en Php ¿Que hosting usas?

¿Cual es tu hosting favorito?
cualquiera que sea Linux PHP es software libre

¿Cuanto llevas con el?
con el nosé, con Linux 4 años

¿Que es lo q mas te atrae de el?
me atrae el Software Libre y su filosofía

jajaja
espero que te sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 12:03
Sk!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Cuando programas en Php ¿Que hosting usas?

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
¿Encuesta o buscas host?
en realidad busco uno que funcione bn con oscomerce... especialmente enviando los mails....
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 12:18
Sk!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa hosting con e commerce¿?

alguien conoce un buen host con e commerce habilitado...
es que si intento hacerlo normalmente, ( manualmente desde un host con php y mysql), queda el problema del smtp .....

me preguntaba si alguno conoce un buen host con e commerce, obviamente si ya han realizado pruebas o trabajos en el mucho mejor ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 12:26
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Cuando programas en Php ¿Que hosting usas?

Yo puedo recomendarte hispaweb, son españoles y atienden muy bien a la gente, además, con buenos precios

Por otro lado, también está servstra, lo mismo, buenos precios y bueno atención, el punto negativo tal vez sea el que sea de EEUU y solo hablen en inglés.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 12:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: hosting con e commerce¿?

Casi mejor preguntar en el foro de Web Hosting.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 15:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Cuando programas en Php ¿Que hosting usas?

Porfavor no dupliques temas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.