Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cuando usas PHP?

Estas en el tema de ¿Cuando usas PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Esta encuesta, es para ver que ondas con los conocimientos en PHP, sean sinceros, ya que tambien dependerá de como se torne los foros....
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 01:03
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
¿Cuando usas PHP?

Esta encuesta, es para ver que ondas con los conocimientos en PHP, sean sinceros, ya que tambien dependerá de como se torne los foros.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 02:52
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
No suelo usar programas prefabricados. Si los uso, también los modifico si es preciso, pero suelo usar PHP para cosas propias.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 08:16
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Yo uso PHP en el trabajo, para crear todo tipo de programas, ya sean scripts para webs, shell scripts apra mi servidor o aplicaciones de escritorio con php-gtk. En php-gtk uso en el trabajo para hacer aplicaciones de gstion de clientes, etc etc, En casa uso php-gtk para hacer el php-eddi-dev y php como cli para scripts de shell.
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 10:20
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Lo uso para hacer mis propios programas, y ME ENCANTA!!!, cuando voy a usar un "prefabricado" (raras ocasiones), pues lo uso y ya...

Eso si, nunca uso NUKES, lo más que uso de prefabricados son classes que hacen algo determinado o a lo mucho los foros PHPBB.
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 10:38
Avatar de zarate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Desarrollo mis aplicaciones (con el riesgo que eso lleva para mis clientes ;) ).

Aunque sí que bajo prefabricados o clases ya hechas para ver cómo funcionan y rehacerlas ajustandolas a mis necesidades.
__________________
Zárate
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 10:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues yo hasta la fecha uso mis própias aplicaciones .. Pero uso muchas classe (de PEAR por ejemplo) y otras que no he diseñado yo como las de manejo de templates (plantillas) o alguna capa de abstracción de BD ..

No descarto que si veo una apliación prefabricada que me pueda solventar un problema puntual .. la use. Eso sí la estudiré bien si es lo que quiero .. no solo a nivel de funcionalidad sino de com está programadao en sí. Hay que ser sinceros .. No hay que ir reinventando la rueda .. pero si que se puede ir haciendo mas "redonda" la rueda. Por ejemplo, si usas una aplicación GNU .. estaría bueno que colaborases con la comunidad que lo creó con mejoras o aportes.

Por eso voté "ambos" .. Por ejemplo .. donde trabajo optaron por un CMS ya implementado (ezPublisher) en lugar de crearlo desde cero . mas que nada por tiempo vs $$ .. (les costó menos tiempo y dinero comprar una licencia de ese CMS que lo q iva a tardar yo en hacerlo y lo q cobraría en relación al tiempo que iva a invertir).

A nivel personal (fuera de trabajo) ... Sin dudarlo prefiero hacerme mis própias apliaciones aunque reinvente la rueda algunas veces .. es por satisfacción personal simplemente.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 14:05
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Yo he votado "ambos", aunque creo que todavia no he utilizado 'prefabricados', sina mas bien clases y librerias OpenSource.

Pero creo que si utilizaria prefabricados si la ocasion lo requiere. Si te piden un foro completo, es mas barato coger uno ya hecho para adaptarlo que crearlo desde cero.

Siempre que puedo programo yo todo. No hay mayor belleza en el mundo que un codigo elegante y funcional.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 14:49
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
debo ser sincero, la verdad es q cuando me dedico hago todo por mi cuenta. busco tutoriales, codigos chicos para editar y esas cosas. pero cada vez q debo salir de algun apuro, uso un prefabricado.
__________________
Blog | Tecnosquad
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 02:27
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
Cita:
Esta encuesta, es para ver que ondas con los conocimientos en PHP, sean sinceros, ya que tambien dependerá de como se torne los foros.
Y esto que quiere decir, lado2?
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 05:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Desarrollo mis propias aplicaciones para mi web. Siempre que puedo lo programo yo, aunque creo que utilizaría prefabricados en casos puntuales.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 20:53
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Cita:
Mensaje Original por Mickel


Y esto que quiere decir, lado2?
Tiene que ver a la propuesta a abrir el foro para prefabricados, para quitar la polémica de los que no quieren este sub-foro, por razones antes planteadas.

Ádemas, de que en la pregunta se estan contando a estos usuarios como anónimos; o sea, a nadie se está ni discriminando, ni menospreciando.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 13:34
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Lado2mx, aqui ya me has liado. No comprendo que tiene que ver esta encuesta con la discusion de un subforo de prefabricados. Yo no veo ninguna relacion. Ni la mas remota. Si me lo podrias explicar, me quedaria mas tranquilo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 04:19
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Supongo que se refiere a que si ganara "Prefabricados" tendría sentido poner un subforo.

Yo creo que lo que se podría hacer, si se hiciera algo, sería crear un foro para módulos prefabricados que NO dependiera de PHP. Y, en ese foro, dicutir temas sobre cualquier módulo prefabricado, tanto si está hecho con PHP, como si está hecho con ASP, Cold Fusion, CGI o lo que sea.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 09:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues . Cain .. eso que propones creo que ya sería un caos .. Personalmetne creo que cada "lenguaje" tenga su zona de "pre-fabricados".

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 09:33
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
O que el foro de prefabricados se divida en subforos
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 10:03
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Creo que este post no debe ser de php ya se ta hablando de otras cosas ... no creeis?¿ igual toy ekivocado
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 10:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Mensaje Original por epplestun
Creo que este post no debe ser de php ya se ta hablando de otras cosas ... no creeis?¿ igual toy ekivocado
Pues en el fondo no es de "PHP" sino de como desarrolla cada uno sus aplicaciones o lo que usa .. En tal caso debería hacerse este tipo de encuestas en el foro "Ingenería del Software y gestión de proyectos" ...

Pero ya que en este foro PHP y por la eterna "lucha" entre que si usas PHP-Nuke y demas prefabricados O te lo programas tu .. junto con la propuesta de creaciónd e un sub-foro de "pre-fabricados" para este foro (al menos) .. Pues, creo que en el foro de "Ingenería del Software .." simplemente ubiera pasado el mensaje sin pena ni gloria ..

Un saludo,
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 14:37
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Pues sigo sin ver la conexion entre que la gente use prefabricados y que exista un subforo de prefabricados en PHP. Si el subforo ayuda a quitar de mi vista mensajes como http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=125701 , que no se que tiene que ver con PHP, pues bienvenido. Aunque no se por que tantas ganas de un foro sobre prefabricados, cuando muchos tienen sus propios foros y comunidades (incluso en castellano). Estoy por pedir que pongan un subforo aqui en PHP sobre 'sistemas de plantillas' (no los uso, pero muchos si y es un concepto interesante) y otro de 'Instalacion y configuracion de PHP en servidores web'. Este ultimo creo que de verdad seria recomendable.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 15:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
josemi .. A mi personalmente me gusta el "orden" .. y una forma de brindar un mejor servicio a todo el que tiene dudas de ese estilo con esos "prefabricados" es con un sub-foro.

Yo sé que cada apliación tiene su própia comunidad .. pero la mayoría de veces estas comunidades son en ingles .. cosa que auyenta a muchos usuarios de dichas aplicaciones a que pregunten sobre el tema en cualquier foro que hablen en castellano.

Si estimas oportuno la creación de mas sub-foros .. estas invitado a realizar tu encuesta a los usuarios ..

Actualmente la petición de creación del sub-foro de prefabricados se está deliberando por parte de los Administradores y resto de moderadores de forosdelweb.com ..así q espero q no tarden mucho en emitir su opinión y ver resultados.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #20 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 17:08
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
pues la verdad, el hecho de poner la pregunta, fue para esclarecer algunas interrogantes que surgieron en el post para poner el sub de prefabricados.

no quiero causar mal a nadie, ademas, es un ejercicio para saber que tipo de gente viene para este foro de PHP.
  #21 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 17:16
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Antes cuando iba comenzando, hace tiempo, ya.. pues utilizaba programas ya hechos,, pero ahora,, desde que me adentre al MYSQL, ha sido una maravilla, ademas de que no hay limites,, por asi decirlo,,jej,, ahora puedo programar cualquier cosa!, sino,, recuerden mi web,,xDD Hotmex,,, ahh prox,, la v2 de ella!!!

__________________
http://www.chorcha.com
  #22 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 11:55
Avatar de festeiro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias a todos

Empezé preguntandome que era eso de las páginas dinámicas.
Compré un libro de PHP y MYSQl
Empezé a hacer ejercicios y pequeñas pruebas
Me quedaba enredado enseguida
Y encontré Foros del Web
Muchos me ayudaron en mis dudas
Y poco a poco voy haciendo mi espacio web, con casi todo propio, aunque cosas prefabricadas (autentificador, foro)
Por eso voté ambos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.