Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cuando uso addslashes

Estas en el tema de cuando uso addslashes en el foro de PHP en Foros del Web. tengo q guardar un texto en una db, y he usado la funcion htmlspecialchars, tengo q usar tb la addslashes ? en caso afirmativo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 09:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
cuando uso addslashes

tengo q guardar un texto en una db, y he usado la funcion htmlspecialchars, tengo q usar tb la addslashes ? en caso afirmativo lo hago antes o despues?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 15:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: cuando uso addslashes

mm pruebalo tu mismo? .. asi experimentas y puedes llegar tu mismo a conclusiones.

no crees?

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.