Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuando el usuario actualice la pagin

Estas en el tema de Cuando el usuario actualice la pagin en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal!!, tengo una duda, como puedo hacer para que cuando el usuario refresque la pagina, se pieda lo que contienen mis variables que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 17:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Cuando el usuario actualice la pagin

Hola que tal!!,
tengo una duda, como puedo hacer para que cuando el usuario refresque la pagina, se pieda lo que contienen mis variables que se guardaron en una $_SESSION??
la logica algo asi como



si el usuario refresca, destruir

$_SESSION[var1],$_SESSION[var3],$_SESSION[var5]

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 18:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cuando el usuario actualice la pagin

Hola amigo,

Te recomendo que añadas una variable adicional a la sesion. Al entrar a la pagina, la inicializas a 0(zero). Luego, chequeas esa misma variable al entrar, y le añades 1. Luego chequeas si la variable es mayor que zero, pues cerrar sesion
ejemplo


session_start();
$_SESSION['refrescar'] = isset($_SESSION['refrescar']) ? $_SESSION['refrescar']+1 : 0;

if($_SESSION['refrescar'] > 0){

$_SESSION = array();
session_unset();
session_destroy();

}
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 18:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: Cuando el usuario actualice la pagin

Debes tener en cuenta que si el usuario sigue un link de tu sitio, eso cuenta como un refresco. De ser ese un problema, debería detallar un poco mejor para qué lo quieres hacer.

Etiquetas: actualice, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.