Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cuando volví a subir no funcionó más

Estas en el tema de cuando volví a subir no funcionó más en el foro de PHP en Foros del Web. EN UNA WEB QUE NO HICE YO para sacar una traba de seguridad que había borré un index.php y al que decía inicio.php le puse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 15:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
cuando volví a subir no funcionó más

EN UNA WEB QUE NO HICE YO
para sacar una traba de seguridad que había
borré un index.php y al que decía inicio.php le puse index
yo antes me había bajado los archivos originales
como no funcionó, volví a subir los originales...
PERO AHORA NO ABRE !!!

(todo con dreamweaver)
Si alguien me salva les agradezco mucho

[email protected]

Última edición por eugeniofernandez; 01/02/2006 a las 16:29 Razón: por indicación
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 16:03
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Pregunta

Si pudieras detellar mas tu problema
Y porfavor no pongas esa clase de titulos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 00:18
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.062
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 775
Lo más probable es que no hayas borrado el index.htm o html que subiste cuando reemplazaste, antes de dejar todo como supuestamente estaba.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 08:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
ya lo resolví

tuve que borrar los archivos php y subirlos de vuelta.
ESAS COSAS INCOMPRENSIBLES DE LA COMPUTACION !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.