Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuantas cookies se pueden almacenar...?

Estas en el tema de Cuantas cookies se pueden almacenar...? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, hacia mucho que no entraba a este foro. Alguien sabe si existe algun limite en cuanto al numero de cookies que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 12:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: León, Gto.
Mensajes: 119
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 2
Cuantas cookies se pueden almacenar...?

Hola a todos, hacia mucho que no entraba a este foro.

Alguien sabe si existe algun limite en cuanto al numero de cookies que se pueden almacenar, es decir, si puedo almacenar 10000 o si ese numero depende de la configuracion del servidor.

Cada cookie va almacenar una sola variable.
Las caracteristicas del servidor son las siguientes:
* SuSE Linux 9
* php 4.4.2
* Apache

El problema que tengo esque cuando intento crear un arreglo de cookies me bota del sistema e incluso me elimina las sesiones creadas.

Muchas gracias por la ayuda...
__________________
. . : : chunga : : . .

Última edición por mflores12; 27/11/2007 a las 16:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 16:56
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Cuantas cookies se pueden almacenar...?

No existe limite de cookies Bueno es relativo , Las cookies se almacenan en la memoria de el navegador del Cliente (USUARIO) mas no en la parte del servidor. osea que si un usuario tuyo tiene nada mas 10 mb. deberías hacer la operación aritmética correspondiente para obtener un resultado exacto.

pero las cookies no suelen pesar tanto puesto que la información que se almacena no es de gran cantidad. Solo son puntos de referencias como nombres de usuarios valores para validar alguna acción etc.

y a lo de tu problema es prácticamente imposible que tus sesiones se eliminen con las cookies. Puesto que las cookies se eliminan mediante session_destroy($_SESSION['misession']);

y por session_unset()

Es raro tu connotación a lo que las sessiones se refieren. pudieras mostrar algún código para poder ayudarte a solucionar tu problema ?

Última edición por eddwinpaz; 27/11/2007 a las 17:02
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.