Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuantas variable se pueden almacenar en un Cookie ??

Estas en el tema de Cuantas variable se pueden almacenar en un Cookie ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola . Me gustaria saber cuantas variables se pueden almacenar en una cookie y como sería la forma de hacerlo, la sintaxis vaya . Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 17:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Cuantas variable se pueden almacenar en un Cookie ??

Hola .

Me gustaria saber cuantas variables se pueden almacenar en una cookie y como sería la forma de hacerlo, la sintaxis vaya .

Gracias desde ya !!
__________________
Aprender es duro, no aprender lo es más aún .
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 18:14
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
hombre... no tengo ni idea... pq nunca he llegado al limite en una cookie o en una session... pero si llevas mas de 20 y te deja... creo que sera infinito hasta que reviente el server....o algo asi...xxxxxxxxxxxxxxxxddddddddddddd....., supongo que sera cosa de la configuracion de PHP.ini..... no se mas... y lo que se... no se si es cierto... pero como nadie te dice nada... pues aqui estoy yo dando la brasa...jeje
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 18:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por contestar, el caso es que las cookies se almacenan en el navegador del cliente

A ver si me se explicar jeje

Quiero saber si se pueden declarar varias cookies de la siguiente manera :

setcookie ("hambre",si,time()+86400);

o tendría por el contrario que hacer esto :

setcookie ("hambre",si,time()+86400);
setcookie ("hambre",no,time()+86400);
setcookie ("hambre",nose,time()+86400);

jeje, eso es lo que quiero saber, si en un solo archivo puede almacenarse todo y usando setcookie(); solo una vez .

de nuevo gracias
__________________
Aprender es duro, no aprender lo es más aún .
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 18:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Acab de ver mi galletita de foros del web y parece ser que si que se puede ;), alguien me dice como por favor?

setcookie ("var1",si,"var2",no,"var3",otrovalor,time()+86400 );

Esto sería correcto ??
__________________
Aprender es duro, no aprender lo es más aún .
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 19:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Vaya monologo me estoy dando , bueno al final he optado por esto :

setcookie ("hambre",si,time()+86400);
setcookie ("hambre",no,time()+86400);
setcookie ("hambre",nose,time()+86400);


Funciona, si alguien sabe otro metodo más "limpio" que me deje un post.

Gracias !!
__________________
Aprender es duro, no aprender lo es más aún .
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 00:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. más limpio sería en un array todo ..

http://www.php.net/setcookie

Ahí lo explican.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.