Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuantas veces se vió esta foto?

Estas en el tema de Cuantas veces se vió esta foto? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, les traigo una duda que seguros muchos la saben y muchos que no lo saben que les gustaría saber (yo soy de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 16:29
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Cuantas veces se vió esta foto?

Hola chicos, les traigo una duda que seguros muchos la saben y muchos que no lo saben que les gustaría saber (yo soy de los que no saben)...

Tengo una galeria de fotos y quiero poner debajo de cada foto, la cantidad de veces "vista" que tubo esa foto.

Es posible hacerlo en php? será muy difícil?

Saludos!
__________________
Ignacio
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 17:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
subo este mensaje porque a mi tambien me gustaria muchisimo saber como hacerlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 17:31
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
"Hola chicos, les traigo una duda que seguros muchos la saben y muchos que no lo saben que les gustaría saber (yo soy de los que no saben)...

Tengo una galeria de fotos y quiero poner debajo de cada foto, la cantidad de veces "vista" que tubo esa foto."


respondiendo a esto..
desde ya supongo tenes las fotos registradas en una tabla en una db,
lo que tenes que hacer agregar un campo, "contador"

luego en en tu galeria en ves de que aparezca un link para ver la imagen (/imgs/pepe.jpg) que aparezca un link a una pagina en php ("ver_img.php?id=id_imagen"), donde id_imagen es el id de la imagen en la tabla
entonces en la pagina ver_img.php tenes

Código PHP:
 <?php 
$id 
$_GET["id"];
 
$query mysql_query("SELECT img_path FROM tabla_imagenes WHERE id_img = $id ");
 
$row mysql_fetch_assoc($query);
mysql_query("UPDATE tabla_imagenes SET contador = contador +1 WHERE id_img = $id");
echo 
"<img src = \"".$row[" img_path"]."\">";
 
?>
esa seria la idea asi tenes el campo contador con la cantidad de vistas

Última edición por Nefertiter; 22/12/2004 a las 17:33
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 17:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
y si no se tienen las imagenes en la BD no se puede hacer?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 20:44
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Nefertiter: eso lo sacaste de un módulo de PHP Nuke?
__________________
Ignacio
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 21:32
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
no, no, no yo quiero que me cuente las veces que la gente entro a ver la foto... eso que pusiste es la solución?
__________________
Ignacio
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 21:43
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
si si si, ya entendi, es más simple de lo que pensaba... es re fácil... claro claro... actualizo la tabla con el contador + 1 cada vez que abra... si si, como no lo pense antes...

hay hay, adonde tengo la cabeza... gracias por ayudarme... muchas gracias de verdad

Saludos
__________________
Ignacio
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 21:50
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ya esta, ya me salió, era requetetetetete fácil.
__________________
Ignacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.