Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuanto debo cobrar?

Estas en el tema de Cuanto debo cobrar? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una pequeña duda y no se en que foro hacerla.. creo q este es el mas apropiado... debo realizar un mantenedor no muy complejo.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 20:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Cuanto debo cobrar?

tengo una pequeña duda y no se en que foro hacerla.. creo q este es el mas apropiado... debo realizar un mantenedor no muy complejo.. lo unico mas complicado es subir y bajar imagenes.. el diseño y las pantallas ya estan creadas solo necesitan que desarrolle el codigo con MySQL y PHP4... dije que si lo iba a hacer.. el problema es no se cuanto cobrar..

No importa en que tipo de moneda me digan esta informacion yo la calculo despues en la moneda de mi pais.. es solo para tener una referncia, para no cobrar mucho ni tampoco muy poco...

  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 20:13
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Cuanto debo cobrar?

mmmmmmm
mira hace poco hice algo parecido ... pero inclui diseño ....
cobre algo asi como $300.000 (chilenitos ...)
tienes msn???
para poder ablar mas mejol :P:P:P:P
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 21:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cuanto debo cobrar?

[email protected]

Última edición por carolina; 29/05/2007 a las 21:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 21:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Cuanto debo cobrar?

Por lo que me han explicado hasta el momento es que debo hacer es lo sgte:

En una o algunas partes del sitio las puedan administrar (subir información)
donde el usuario o administrador pueda introducir foto, comentario y que la foto se agrande en un pop-up.

* Actualmente estoy en practica y me faltan aun 2 meses para salir... por ¿eso podria cobrar un poco menos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 22:50
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Cuanto debo cobrar?

Cita:
Iniciado por carolina Ver Mensaje

* Actualmente estoy en practica y me faltan aun 2 meses para salir... por ¿eso podria cobrar un poco menos?
Para nada, está mal visto que el practicante desvalorice su trabajo, tanto por parte del empleador como el de la persona misma. Tú estás haciendo un TRABAJO como cualquier otro, así que si quieren que lo confecciones, cobras como debe cobrarse, nada de andar haciendo "descuentos" por ser "practicante"
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.