Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cuanto duran las variables sessión?

Estas en el tema de cuanto duran las variables sessión? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien sabe cuanto duran las variables sessión? 20 minutos como en asp? eternamente?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 13:54
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
cuanto duran las variables sessión?

Hola, alguien sabe cuanto duran las variables sessión?

20 minutos como en asp?

eternamente?


__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 14:10
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
mientras dure la sesion
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 10:26
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
mm... y cuanto dura la sesión.. ? hasta que el usuario cierra el navegador? y si está inactivo por una hora?

Saludos
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 10:37
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Se debe configurar la duracion de la sesion en php.ini
Se puede configurar para durar hasta que se cierre el navegador, o que dure hasta que el usuario haya estadi inactivo cierta cantidad de tiempo.

php.ini

duracion de la cookie de sesion
; Lifetime in seconds of cookie or, if 0, until browser is restarted.
session.cookie_lifetime = 0

; Define the probability that the 'garbage collection' process is started
; on every session initialization.
; The probability is calculated by using gc_probability/gc_divisor,
; e.g. 1/100 means there is a 1% chance that the GC process starts
; on each request.

session.gc_probability = 1
session.gc_divisor = 100

; After this number of seconds, stored data will be seen as 'garbage' and
; cleaned up by the garbage collection process.
session.gc_maxlifetime = 1440
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 11:16
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Muchas gracias!!
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.