Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuanto puedo cotizar este script?

Estas en el tema de Cuanto puedo cotizar este script? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal Acabo de terminar un panel de control que me pidieron, el mismo cuenta con un sistema de inicios de sesión para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 20:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Cuanto puedo cotizar este script?

Hola, que tal
Acabo de terminar un panel de control que me pidieron, el mismo cuenta con un sistema de inicios de sesión para poder acceder los privilegios, la opcion de crear un nuevo usuario, borrar un usuario existente, y visualizar una tabla con un registro de solicitudes de compra cargadas por los clientes mediante un formulario tambien creado por mi.
No se cuanto cobrarlo, no tengo idea cuanto dinero (pesos arg) vale este trabajo... porfa alguien que ande mas metido en el tema una mano!

Todo esta hecho en PHP + MYSQL + HTML + CSS

Dejo una screen para que vean que el diseño es limpio, claro, y dinamico



Muchas gracias y un abrazo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 21:13
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 32
Respuesta: Cuanto puedo cotizar este script?

Debe estar en torno a los US$700. Prefiero no saber como haces un trabajo sin saber su valor ni cuanto vas a cobrar... pero en fin...
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 21:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Cuanto puedo cotizar este script?

Cita:
Iniciado por ricardo_tu Ver Mensaje
Debe estar en torno a los US$700. Prefiero no saber como haces un trabajo sin saber su valor ni cuanto vas a cobrar... pero en fin...
Jaja, es que no vivo de esto, simplemente aprendo por hobby y me pidieron si podia hacer esto para la empresa del padre de un amigo.

Muchas gracias Ricardo! Alguien mas que me tire su opiñion?? Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 21:22
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Cuanto puedo cotizar este script?

Depende mucho del tiempo que laboraste en él, la complejidad, tus años de experiencia en cada lenguaje, etc. Podrías dar más detalles sobre eso? También se necesita saber cuántas páginas son las que constan de tu script (por ejemplo, la página del pánel)

Eso de 'aprendo por hobby' suena a que no llevas mucho tiempo, o sí? Si no llevas mucho, tu script no puede valer más de 200 USD.

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 21:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuanto puedo cotizar este script?

Apoyo el comentario de Sourcegeek, debes de tomar encuenta el tiempo. tambien puedes tomar en cuenta la seguridad que tiene el script, la prueba de errores, tu lo hiciste toma en cuenta lo que te costo hacerlo, pero hey no regales tu trabajo. si llevas tiempo en esto puedes cobrar unos 250 a 350 pero si eres como dices tu de hobbie cobra aproximadamente entre 150 a 200 USD!

Saludos hermano!

Última edición por tunait; 07/07/2011 a las 01:07 Razón: remover firma
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 21:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Cuanto puedo cotizar este script?

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Depende mucho del tiempo que laboraste en él, la complejidad, tus años de experiencia en cada lenguaje, etc. Podrías dar más detalles sobre eso? También se necesita saber cuántas páginas son las que constan de tu script (por ejemplo, la página del pánel)

Eso de 'aprendo por hobby' suena a que no llevas mucho tiempo, o sí? Si no llevas mucho, tu script no puede valer más de 200 USD.

Saludos!
A lo de aprendo por hobby me refiero a que no sé demasiado de PHP y MYSQL, y estoy aprendiendo por interés propio, como muchos aquí. Trabajo con redes y servidores, pero todo lo que tiene relacion con una computadora me interesa, asi que voy aprendiendo en mis tiempos libres. Lo que se de diseño lo aprendí por mi cuenta por propio interés, y HTML + CSS lo manejo a la perfección, y esto de PHP y MYSQL no del todo.

El panel en sí consta de sólo 4 páginas que el usuario puede visualizar, el resto son modulos como el cuadro verde que es un modulo que se acopla en todos los archivos que el usuario ve, el modulo de conexion de mysql, el de desconexion, el de login, logout, registro, etc.

son 13 archivos (sin contar imagenes ni hoja de estilo claro) de los cuales los que el usuario ve son:
index.php
crear_cuenta.php
borrar_cuenta.php
listado_pedidos.php

Saludos y gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 21:45
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Cuanto puedo cotizar este script?

Hmm... Qué tal la seguridad y el tiempo (en horas) que trabajaste en el script?
Te recomiendo que lo vendas entre 100 y 150 USD.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 21:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Cuanto puedo cotizar este script?

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Hmm... Qué tal la seguridad y el tiempo (en horas) que trabajaste en el script?
Te recomiendo que lo vendas entre 100 y 150 USD.
En terminos de seguridad, mucho no sé, hice todas las comprobaciones necesarias de los formularios mediante PHP por si el cliente tiene desactivado JScript, y el tema de la contraseña en MD5.
Tiempo me habrá llevado aprox 5 o 6hs.

Es razonable entre 100 y 150usd?

Gracias !!
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 22:00
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Cuanto puedo cotizar este script?

Debe estar a prueba de inyecciones SQL y XSS. Si no sabes qué son, intenta esto:
Ve al formulario de login, en usuario y password pon esto:
'or '1'='1

Lograste accesar al sistema? Si es así, tu formulario es vulnerable a inyecciones del tipo SQL.

Y bueno, ese es poco tiempo para un sistema bien elaborado. Supongo que puedes venderlo en 100 USD tomando en cuenta que no es vulnerable. Si lo es, el precio bajará considerablemente
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 22:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cuanto puedo cotizar este script?

Te recomiendo que no regales tus trabajos. por U$D150 yo daría algo mucho mas simple. Te recomiendo que leas lo que dicen en esta comunidad de diseñadores y programadores web, la mayoría aceptó un estándar dependiendo de la experiencia de cada uno y la cantidad de horas que le llevo hacer el diseño:
[URL="http://www.taringa.net/comunidades/webdesign/542155/Como-y-cuanto-debes-cobrar---Aprende-a-manejar-tus-tarifas_.html"]http://www.taringa.net/comunidades/webdesign/542155/Como-y-cuanto-debes-cobrar---Aprende-a-manejar-tus-tarifas_.html[/URL]

Creo que el estándar ahora está entre U$D10 - U$D20 por hora para Junior y para Semi-Senior y Senior bastante alto el precio por hora.

Una imagen que dice mucho y también vista en esa comunidad:

  #11 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 22:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 188
Respuesta: Cuanto puedo cotizar este script?

Referente a los estandares coincido con CristhianUNSa, sin embargo creo que 150USD es buen precio debido a los errores de seguridad que podría tener.

Pero si tu consideras que tu trabajo es sólido, cobra un poco mas, 200USD es un buen precio.

Por ahi arriba dijeron $700USD. ESto ya es muy exagerado para éste Script. Claro que habrá empresas que lo paguen pero prefieren a programadores experimentados que dan soporte para varios lenguajes y que ademas suelen tener certificaciones.

Un saludo.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 22:31
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cuanto puedo cotizar este script?

entre 150 USS a 300USS, yo por ejemplo también aprendo por hobby pero cuando creo un proyecto lo hago con el más profesionalismo posible,
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 22:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Cuanto puedo cotizar este script?

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Debe estar a prueba de inyecciones SQL y XSS. Si no sabes qué son, intenta esto:
Ve al formulario de login, en usuario y password pon esto:
'or '1'='1

Lograste accesar al sistema? Si es así, tu formulario es vulnerable a inyecciones del tipo SQL.

Y bueno, ese es poco tiempo para un sistema bien elaborado. Supongo que puedes venderlo en 100 USD tomando en cuenta que no es vulnerable. Si lo es, el precio bajará considerablemente
Puse eso y me dice Password incorrecta, antes deberia decir que no se encuentra el user, pero no deja ingresar de todas maneras.

Muchas gracias a todos, leí todas las respuestas y me fueron de mucha utilidad!!!

Saludos a todos y muchas gracias !

Etiquetas: html, mysql, tabla, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.